みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
チートをチートって気づいてない主人公とか学校の友達とか村長とかツッコミどころ満載な感じで面白いです。
アニメからです
84話迄購入しています。先にアニメから見ていますが、画も綺麗ですしストーリーも面白いです。強敵も瞬殺ですしただ強いだけですが、チート系よりも面白いかな?
うーん…悪くないのですが、なんだろう…こう…主人公に対する周囲の反応やツッコミが鬱陶しく感じてきて、途中で読めなくなりました。
by まいまいまいくん- 0
田舎に住む純粋な少年は実はとてもすごい魔力の持ち主だったという内容ですが、
村長やマリーさんとのやり取りなど
ほっこりする場面が多く癒されます。by 匿名希望- 0
インスタの広告で見つけて飛んできました!とっても謙虚な少年の心がかわいくて、ついつい一気読みしてしまいました。続きがまだ読めていないので早く読んでしまいます!
設定を聞いただけで間違いなく面白い!と確信しました。ちょくちょく入るギャグシーンがおもしろく、登場人物みんなが憎めない(笑)少女漫画よりかなー?とは思いますがみんなが楽しめる作品だと思います。
by あたかか- 0
うーん🧐........キャラクターの感じもストーリーのはじまり方も決して嫌いではないのですが...なにか二番煎じ的な香りが...
少年のはちゃめちゃな強さが本人の自覚なしにいい方向に働くのがおもしろいです。
テンポもよいので、読みやすい!by 匿名希望- 0
面白いです
主人公のロイド君が可愛いけど、すごく強いというギャップが良いです。周りのキャラも面白くて、まだ全て読めてはいませんがこの先も楽しみです。
勇者の村の
自覚なし最強少年の旅。勇者ばかりの村では最弱だけど一般の人から見たら最強すぎる少年の物語というのが最高。これからの成長と出会いが楽しみな作品
by ぺぴょぱ- 0