【ネタバレあり】たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語のレビューと感想(12ページ目)

ベルト姫ちゃんのキャラの壊れ具合が面白いw
    主人公は自分が弱いと思っていてでも一般人(?)からすればものすごい力でっていう設定も面白い!

よかった

凄い面白い!なかなか、なかった設定で凄い面白い。主人公が強すぎって凄いでしょ。早く続きが楽しみ ですね!

最強主人公

よく転生系のゲームを模した漫画ではチート能力の主人公が世界を作ったり変える話が多いけど、
    最強の主人公が無自覚・天然で、行動する度に国王に報告されるほどの偉業をしている事に気づいていない。
    そして周りの大衆はそれを偶然的に気づかない。
    緊張感がさほどなく、淡々と読むにはとても楽しい。

魔法やら戦いやら、ゲーム風なストーリーはあまり好みませんが、読みやすく、わかりやすいです。
    村一番の弱者だと言われつつも、軍人になりたくて都会を目指す主人公が健気で素直でかわいらしい。
    本当はとても強いのに、村のみなさんが強すぎて自信が無いなんて!
    今後の展開が楽しみです。

新しい

なんだかとても新しい世界観です。
    主人公がやたら可愛らしくて
    ほのぼのしているかと思いきや
    とてつもなく強かったりと面白いです。

気弱な少年が最強というよくある設定ですが、話のテンポが良く、絵もきれいなのでドンドン読めて面白いです。

少し違う異世界物

弱いと思い過ごしてきた、優しい主人公。実はかなり強い。他の転生物とは少し違う異世界。今後の展開次第ではかなり面白いと思う

天然なドジっ子ヒーローとか、めっちゃかわいい!!
    ストーリーもほのぼのしつつバトルも見応えがあって中々おもしろいヽ(*´∀`)ノ

広告で気になったので読み始めてみました。やっぱり面白かった(笑)ロリババアって言われてる村長に土下寝までする魔女。自分が弱いと思ってる主人公。無料分までですがハマったので読み進めていきたいと思います‼

最高過ぎます!

最高に面白いです(笑)
    強いし、可愛いし💗一生懸命な所も最高ですね!ロイド君の強さを認知してない人が居るってのがいいですね!認知してる人の反応が最高ですね!

by annu