みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

普段読まないタイプの漫画でしたが友人に勧められレビューも良かったので読みはじめましたが面白いです!
    絵もかわいいし主人公が無自覚最強でいいですね〜
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読みたいと思います!

高評価ですね

少年漫画の二位にランクインしていたので、試し読みしてみました。
    思いっきりファンタジー作品ですね。
    皆さんの評価が高いので、どのような作品なのか気になってましたが、私はイマイチでした。
    ファンタジー作品が好きな方には、合っているのかもしれませんね。

こうゆうお話好きです

ポイントが足りなくてまだ途中までしか読めてませんが、なかなかテンポもいいし勘違い具合も自分にとってはとてもいい感じです。
    おかげでサクサク読めるし、読んでいて楽しいです!
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです

ストーリーもおもしろくコメディ要素も多いので読んでいてとてもおもしろい作品だと思いました。一般常識を知らない主人公と周囲の人達との意識のギャップや勘違い加減がとてもおもしろいです。若干ほのぼのしている感じでした。

サラッと立ち読みしましたが

リアル書店で試し読みしましたが
    主人公?(男の子)のキャラ立ちがしっかりとしていて
    読んでいて飽きない感じでした。
    電子ではなくて
    紙ベースで購入を検討中。

長タイトルな作品によくあるキャラクターのクサさというか、口調とかノリの痛い感じさえスルーして読めればバッチリ!

絵がとてもキレイに描かれているし、ストーリー展開もよく練られていたので、一気に最終話まで読めてしまった。

おもしろい!

普段あまり読まないような内容の物語だったので、新鮮でした。ストーリーもとても面白く続きが気になりました。

広告でよく流れてくるから見てみたら面白い笑主人公が天然なの自分が強くても気づかず真面目に頑張ってるとこが可愛い

試し読みだけしました。短すぎてストーリーはよくわかりませんが、なんともかわいらしい絵です。ファンタジーが好きな人にはたまらない世界観かと。