みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ちょっと気になって読んだけど可哀想な場面があったりでハラハラしました。たまにはこういう話しも読んでみてもいいかな。
無料なので読んでみましたが…無料版も全て読まず途中で断念してしまいました…
時代背景と絵の感じが少し世代が違くて入り込めなかったです…by 匿名希望-
無料だったので読み始めました。少し昔の話なのと絵も古風な感じがしたので少し抵抗がありましたが面白いストーリーでした。
時代物が大好きなので、無料配信分だけ読んでみました。まだプロローグの部分だけといった感じなので星は三つですが、続きを読んでまた投稿します。
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。この先主人公がどうなっていくのか気になります。続きも購入して読んでみたいと思います。
いじわる
いじわるな義母にムカムカする。主人公がいい子すぎるからからあんな義母に父親が惚れたなんてかわいそうすぎる
凄い時代を感じる
明治?大正ロマン?昼ドラのシナリオっぽい感じが満載ですね。継母は、どうして嫌な人が多いのでしか?内容は期待出来ませんが気にはなります。
絵が古いです。
内容も薄い気がします。
なかなか入ってきませんでした。
続きは特にきになりません。
無料だったら読みます。笑by 匿名希望-
読み方あっているかなと気になるタイトルと昔風の表紙のイラストが目を引きます。義母からのいじめや姑問題、治らない病など問題はあってもけなげに生きていく主人公が素敵
有名な文学作品が原作だけれど、コミックになっているので堅苦しくなくて読みやすい。早く最後まで読みたい。