みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
早くに母を亡くし…
小さい時に親を亡くした子供の気持ちは本当にかわいそうで、お付きの人がその後の奥様になれば良いのにと思いながら読んでました。続きも気になります。
好きです。
無料分を読みました。こういう昔の日本を舞台にした作品は好きなので、続きが気になります。きっと後妻や妹に足を引っ張られながらも懸命に生きて行くお話なんだろうなと察しがつきますが、不思議な魅力がある作品だと思いました。
やはり
後妻と言うか継母は、やはり意地が悪い人が多いようですね。そして、美しい娘が標的にされてしまう。いつの時代もかわりません。
by マルマルまる- 0
継母
嫌な女だなー。と最初モヤモヤ。
無料の部分しか読んでないのですが主人公が幸せになれますように。続きはまたみます。by 匿名希望- 0
無料版のみ読みましたが、結構複雑そうですね。昔の時代のお話だから、今と違って波乱な人生を歩んで生きた主人公の続きの話を読んでみたいなぁと思います。期待を込めて星は4つで。
幸せになって欲しい
浪子さんは美しいお嬢様に成長されました。
継母に冷たくされ 辛い日々を送り
第2の人生が輝かしいもので
あって欲しい。by 和樹森- 0
無料分しか読んでないのでわからないで、題名との繋がりがわからない。
ハイカラさんの時代のお話は着るものも可愛いです。どんな話になるのか気になります。by Schokolade- 0
もー
女の人が不憫で仕方ない!!
昔の女性だし致し方ない部分もあるのかもしれないですが、見ててシンドイ!
旦那さんがもームカつく!!
ぜったいシアワセになってほしいけど見てて辛くて続きが進まない…by 匿名希望- 0
幸せになって欲しいです。こんな悲しい思いをしてる子供を見ると心が痛いです。病気で亡くなったのなら仕方ないけど、やっぱり可哀想。
無料分読み終えました。
絵は昔のものっぽかったですが引き込まれる内容で先が気になります。
これから幸せになっていくかと思われた主人公、、きっと不幸が待っているんでしょうね。幸せになってほしい(><)by 匿名希望- 0