みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好みが分かれる
初めに絵があまり好きじゃないなぁと思いながらも読みました。
兄弟の絆とか復讐系の話しは好きなのですが、やっぱり絵が苦手なので途中で諦めました。by あかなりか- 0
絵に躍動感がないというか未熟な感じがあり読んでいても何の感情も湧かないというか。話の内容も思ったよりって感じです。
兄弟愛
ちょっと気になって読み始めましたが、話しのテンポも良くサラサラ読めます。まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみです。
この作家さんの他作品のファンで読みました。
絵が下手なのはおいといて、ちょっと無理がある設定に読みづらさを感じました。by 匿名希望- 0
ほんと、いろいろと考えるものですな
頭撃たれちゃって死なないとか
ある意味最恐てきな
ただ、生きてはいけないby 匿名希望- 0
渡邊先生の作品。硬派で真っ直ぐで、どこか悲しくて好きです。結構前の作品なんですかね。絵はまだ安定してない気がしますが、話の展開とか振り返りとかさすが、読みやすいなと思いました。
無料の試し読みを読みました。他のやさぐれ漫画に比べると、ストーリーが少し分かりづらい様な気がします。もう少し、無料の分を読んでみます。
タイトルに興味を持ち途中まで拝見しました。弟さんをなくしてしまうのが本当に気の毒でたまらなかった。しかしとてつもない謎が早く知りたい。続きを読みます。
取っ付きにくい
興味をもって読み始めたけど、何となく、ホントに何となくですが、個人的にはあわないかな。復讐にしろ、只のバイオレンスでも狂気が足りない
タイトルと絵が
ショッキングで読み始めましたが、無料分だけでやめました。無料分だけではそこまではまらなかったからです。