みんなのレビューと感想「★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?」(ネタバレ非表示)

淫魔も男がいるってのが面白いですね~大体女の淫魔しか読んだこと無かったので新鮮です。
    おじさまと女体てしてるけど男体でしてるのも見てみたいです。
    今後恋に発展するのか、またそれは女淫魔としてか男淫魔としてかどちらでなのかを考えるととても楽しみです。

九重さんの作品はすべて読んでいますが、これはまた他のものと違って良い設定だなあと思います。個人的には淫魔が最初から女の子だったら良かったなあ、、と。男から女に体が変わるっていう過程に少し気持ちが削がれましたが、これはこれで良し。絵もきれい。

作者さん買い

単行本で読みましたが、女体化した姿が可愛いのと、エロいのが可愛いのと、落ちで泣きながら男性に責任とれ!!みたいなやつ、可愛い。

BLかと思いきや違ってて、まあ男性が女体化してるからなBLみたいなものなのか?

今後に期待

無料分読んでみたらハマったので全話購入。といってもまだ7話しか出てないけど…
    絵も好きだしストーリーもありきたりとかじゃないから、続きが読みたい!ってなる。
    何気にイケオジなのもハマる♪

凄く好きな作家さんの作品で、話数もまだあまり進んでいないので試しに読んでみました。
    やっぱり、この作家さんいいですよね、絵も好き話の内容も面白くって、続話が楽しみです。

妖魔さんって
    男にも女にも対応できるんだなぁ。
    初めて知った。
    こちらの作者様は、
    本当に絵がかわいい。
    電子コミックだけでは足りず
    本も買っちゃった

続きが気になる

おっさん好きにはたまらない!!嫌々ながらも満更じゃない受けが可愛い。続きが気になるけど中々更新されないので星4つにさせてもらいました。

試し読み

試し読みしてみましたが、面白そうな内容です。まだ内容は把握出来てませんが、女の子になっちゃうの?もったいない!と思ってしまいました(笑)

九重先生の漫画が好きで若干?グレー?BLな要素がありますが購入して読んでみました!
    でもやっぱりTLなお話でおバカでエロい素敵なお話でした!

こりゃー

まさかの展開。そうくるかーですね。内容というか流れは想像通りに進むんですが、その後どうするの?終わり?とソワソワしてしまいますね。