【ネタバレあり】★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?のレビューと感想(2ページ目)
もとから女の子でいいじゃんって思う。
もともと可愛い女の子だった方が入り込めたかな〜
読むなら3話あたりからでokby 匿名希望- 1
九重さんの作品はすべて読んでいますが、これはまた他のものと違って良い設定だなあと思います。個人的には淫魔が最初から女の子だったら良かったなあ、、と。男から女に体が変わるっていう過程に少し気持ちが削がれましたが、これはこれで良し。絵もきれい。
by あーりりりん- 0
続きを!!
おじさんもめちゃくちゃ好みだし女体化した淫魔もめちゃくちゃ可愛い!
そしてエロさがたまらないので、一緒に住んでからのお話しをぜひ読みたいです!
続編をよろしくお願い致します!by なかゆう★- 0
九条さんの作品が好きで、試し読みとレビューを見て1話を購入するとハマり最後まで既読してしまいました!
試し読みではBLからの女体化で終わりましたが、女体化からのエロシーンが多かったのでとても良かったです!
姿が戻れないまま4話を終了したので、今後続きがあればぜひ読ませて頂きたいです。by 匿名希望- 0
いやぁ~✨
女体化したら戻れなくなったって
その後戻れるのかなって感じだけど、角の修復のために名前で女と間違えた、実は男だった相手を襲うインマ😄💦物語は面白いので購入しました、by 棗・梓・椿- 0
まあまあかな
淫獣系はありがちなストーリーだけど、性別変えられるとか面白いです
おじさんとか、ムサイ感じかと思ったけど以外と男らしい感じでよかったですby 匿名希望- 0
淫魔
淫魔って異性じゃないと
ダメだと思ってました(笑)
そこはマンガなので
設定だと思いますが…
男の時もかっこいいですけど
女になっても魅力的です!by 匿名希望- 0
ナギサおじさん格好いいな。でもやっぱり若い女のコ姿がお好みなんだなー。角なんで折れてるのか気になっちゃう
エロ満タン
とにかくエロいです笑
コメディっぽいけど、絵も綺麗でエロさもたっぷりあるので読み応えがあってとても良かったです!by 匿名希望- 0
淫魔も男がいるってのが面白いですね~大体女の淫魔しか読んだこと無かったので新鮮です。
おじさまと女体てしてるけど男体でしてるのも見てみたいです。
今後恋に発展するのか、またそれは女淫魔としてか男淫魔としてかどちらでなのかを考えるととても楽しみです。by オスカーランディ- 0