みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だけ読みました。彼氏がダメンズ過ぎて見ていてイライラします。元の奥さんも怖い。主人公なんで別れないんだろう。絵がお洒落で可愛いです。
無料配信分のみ読んでみましたが、彼氏のクズっぷりにイライラマックスです。
ある意味そこが面白いのか、話の展開にはついつい引き込まれていきます。
でもこの先も続きそうな彼氏のダメダメさが我慢できそうもないので、結末だけが知りたい感じです。
出来ることならこのダメ男が痛い目にあって改心してくれるといいですけど。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
彼氏のダメンズぶりにイライラしました。
主人公もはっきりしない感じが何とも言えず、モヤモヤしてしまうので購読は見送ろうかと思います。by 匿名希望- 0
とても
不穏な漫画ではあるが続きが気になって読み進めてしまった。辺見くんがろくでなしすぎて主人公がかわいそうでした。
全員バカ
登場人物が全員バカすぎて、イライラします。あ、主人公ヒロインのお母さんだけが唯一まともです。なんでこんな男に引っかかるんだろ。
by あいぼんあ- 1
ダメ男に引っかかる。。。?
無料分まで読みました。
奥さんと別れるから、結婚しよう。→僕と結婚するから、仕事辞めてくれるでしょ。
と、当然のように言う男に『はぁ!?』
そして、すんなり辞めちゃう主人公に『はぁ!?』
お母さんが言うように、籍は入れるべきじゃないんだろうな。。。そして、そこからまたもや、ズルズルダメ男っぷりが。。。
でも、ダメ男を助長してるのは、主人公のようにも思うけど。。。by Youtea- 0
絵が若干
描かれてじゃ雑だ。
が、内容は引き込まれる。
おとうとが浜かもしれないのが気になります。
とりあえず読みたい。続きが!!by 匿名希望- 0
最低男
ひどい最低…結局何にも出来ない男、そのくせタカル…どうしようもない男どうして別れないのか?イライラします
わからないわー
こういうダメンズに引っかかる女の子の気持ちって全くわからないし、どういう訳かそういったダメ男が私には寄って来ないからなんとも言えないんだけど、なんだかなぁーって思う。あと偏見かと思うけど、こんなホワーンとした女の子が煙草?タバコ臭かったら引くわー。些細な設定が無理で数回課金したけどこれ以上は無理かな。
無料のを読みましたが、辺見くんがダメンズすぎて怖い。ここまでダメンズなら別れないのかな?主人公の気持ちもわかりません。