【ネタバレあり】スクナヒコナのレビューと感想(3ページ目)

「グッドナイト」と同じ作者の作品なんですね。テンポも良くて面白い!結局色々あったけど、みんなそれぞれの幸せを見つけられて良かった!クズの元カレも、収まるところに収まって安心した。

by b--n

今まだ辺見くんのところを読んでいて辺見くんにむかむかしながらレビュー書いているところだけど他の人のレビューを読んで辺見くんが終わった後から面白くなりそうなので続けて読みます。

by yuba~ba

現在19話

おもしろい!
    紺ちゃんなぜ辺見くんと別れないの!!と思ってました。
    やっと別れてくれてよかった…
    でも、辺見くんの元嫁なんであんなブスなのか…

まだ途中なので楽しみです!

by accocco

毎日無料で読み始めましたが、現実には無さそうでありそうな話で面白いです。辺見くんダメダメ過ぎて大丈夫かと思ってしまう。紺ちゃんが今後どうなっていくのか楽しみです。

引き込まれる。

無料分しか読んでませんが、どんどん引き込まれてしまうストーリーです。
    イラストもそんなに好みではないですが、前向きな主人公をすごく応援したくなりました!

無料分を試し読み中ですが、辺見くんのダメっぷりに引きっぱなしです。
    紺ちゃん、お嬢様だからかぽーっとしていて、とても心配です。
    これから先がどう展開するのか、ちょっと怖くなってきました。

ダメ男

シンプル系のきれいな絵。ダメンズな彼がクズで彼女が心配。幸せになってほしい~!生地屋の社長とかお母さんとかキャラ濃そうなかんじで個人的に好き

がんばれ紺ちゃん

南Q太さんの名前にひかれて読み始めたら、やっぱり面白く、主人公の紺ちゃんが強くなっていくところも応援したくなります。
    頑張れ、紺ちゃん!

紺ちゃん。。

なんでリストラされたからわからないけど彼ダメすぎw婚約中で親からお金借りるとか100年の恋もさめるわぁ。。

まだ途中ですが、

とりあえず辺見くんと別れて良かった。
    今度は幸せになるかと思ったけど、
    どうかな? ポイント貯めて、続話
    購入予定。