みんなのレビューと感想「スクナヒコナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメ男に振り回される彼女。。。あまりに最低なモラハラ男に最初読んでてイライラしました。主人公はいい子なので、このあと報われてほしい。

ダメダメ男の話に少し嫌気がしています。
    早くいい男見つけて幸せな話になってほしいです。
    お金はちゃんとかえそう。

自分に甘いダメな男に引っかかってしまった主人公の目が早く覚めることを祈ります。
    婚約者の親からお金を借りて自分の好きな車を買う男は最低に決まってます。

どう考えても、ダメな男だよ。
    こういうのは、1回、大丈夫だと思ったら、何度でも繰り返すにんげんだから、
    関係を終わらせた方がよいな

あまり

キャラクターにも、ストーリーにも、引き込まれない感じを受けました。キャラクターの絵は可愛らしいとは思いますけど。

うーん、正直な感想はイマイチです。まだ無料のためし読みしかよんでいませんが、続きを買うかは迷い中です。とにかく、だらだら大人がはっきりせず、子どもがかわいそうにしか思えませんでした。男が優柔不断だし、女も今の段階では問題を先伸ばしているだけでイライラしました。

無料分のみ読みました。
    ふわふわ?してる主人公にも、だらしなくて口ばっかの相手の男性にもイライラする。
    主人公のお母さんが言ってることは何となく理解できる。でも、現実ここまでしてくれる両親はいないと思うなー。

イライラ

主人公の彼もそうだけど、途中までは主人公にもめっちゃイライラさせられる。このふわふわ感すごいなー。でもでも、続きがきになって読んでしまうってところが、上手だなあと感じる。とにかく、借金は最低だということ。

不快だ

辺見くんの最低で身勝手な振舞いに嫌な気持ちになる。そして、それでも許す主人公と、その親たちも理解できない。それでも話の続きが気になるのは何故なんだろう。

男がクズすぎて、、

男性がクズ過ぎて、どこに気持ちを持ってっていいのかわかりません。
    某皇室の内親王様を思い出しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件