みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
中国の宮廷のお話しなんでしょうが、史実かメルヘンかはさておき、面白いです。
いわゆる中国版大奥のドロドロ愛憎かと思いきや、一筋縄ではいかない皇后の奮闘記です。by イマココ- 0
男前
小玉、男前でとても好きです。
皇后になって、別の子を育てるなんてなかなか出来ないし、行動していく所とか本当素敵!
まだ途中までしか読んでないので、文林との関係は微妙な感じですが、これからの2人が気になります。by 匿名希望- 0
時代物ってあんまり好きではなかったけど、絵がきれいで無料分だけ読みました。
続きが気になり購入しようか他迷いますby 匿名希望- 0
歴史物は難しいとおもっていましたが、
謎が多い文林は置いておいても、
娘子が男前すぎる!それだけで読む価値アリです。by 匿名希望- 0
小玉がカッコいい!
皇后小玉が皇帝文林の思いを知りつつ、でも鈍感に徹している気がします。天然な部分もありそうだけど。
とにかく、小玉の男っぷりの良さがずっと続いてほしい。そのためにラブ要素が少なくなっても、私は構わないな。by 匿名希望- 0
広告から気になって無料分だけのつもりがポイント使って読んでしまいました。
絵もキレイだし展開もサクサクと進むので読みやすかった。by 匿名希望- 0
はまります!
とにかく面白くてはまります。
鈍いけど、性格が男前のヒロインが、魅力的過ぎて、スカッとします。
続編を待ちきれずに小説を探して読もうと。絵が綺麗なので、こちらも続けてチェックを。by 匿名希望- 0
すきだぁ
すきだあ、じゃじゃ馬(笑)かっこいいと思う‼️できる系の女はやはり素敵だ。単なる後宮ものかと思っていたが、全く違った‼️
大作です!
大好きな歴史モノ漫画です。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。主人公の女性の性格がとても親しみ易く親近感がわきました。とても身分は高いのに(笑)これからどんなお話の展開になるのかすごく楽しみです🎵
by リカぴー- 0
なんの気無しに無料分だけ読もうと思ったのに、つい課金までして寝る間も惜しんで100話まで来てしまいました。
歴史物や綺麗な男子、大奥、権力の話などが好きな方にはお勧めです。by 匿名希望- 0