みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2人のドキドキ
読めば読むほど2人を取り巻く展開に目が離せません。軍で生きてきた2人、皇后になったことで思いがすれ違いもどかしいです、ますます気になります!
無料連載で読みはじめましたが、ストーリーに引きこまれ。。。つい課金して読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、読みやすいです。
楽しい!
とりあえず無料分だけ読むつもりが、結構ハマってしまいました。ヒロインがとても魅力的で、引き込まれてしまいました。
by 餃子はみんみん- 0
まだ…
まだ、無料分だけしか読んでいませんが名前が覚えきれない…
絵は綺麗ですし、ストーリーも面白いです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白すぎる
とにかく主人公が魅力的!もう大好き!大好きすぎる!話が進むにつれて文林との関係がどうなるのか、、最後はハッピーエンドであってほしいです。
かっこいい!
小玉かっこいい。
こんな女、惚れてまう。by 匿名希望- 0
楽しい
最高ですね!
時代背景もよしふたりの関係性もよしで文句無し!また絵も綺麗でストーリーもよしで読んで楽しい作品でしたby 旦那専用嫁ちゃん- 0
夫婦なのに片想いの元軍人の皇帝と自分を信頼している皇帝の駒と言い切る現役軍人の皇后。
絵が綺麗なので登場人物も飾りも多くてごちゃごちゃしがちな後宮や戦争の話でも読みやすいです。
主人公の皇后が平民上がりのさっぱりした姉御なので宝塚の男役トップスターを後宮に放した感じになりますwby 匿名希望- 0
何となく試し読みしましたが…体育会系でさっぱりした性格の皇后に好感が持てます!長いので一気読みとはいきませんが、少しずつ読み進めたいです。
おもしろそう!
内容が、好きです~絵もキレイだし、先が、気になって!よんじゃいますね、エロチックで、ドキドキしながら読み続けちゃう!