みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

本作品は2025年7月13日(日)をもって配信を停止させていただきます。
別のお話をきっかけに、読みました。
まだ、中国の歴史を理解していませんが
(戦さや後宮の位、関係性など)
それでも、各々、キャラが濃いので
楽しく読み進めました。
どうか、ハッピーエンドがありますようにby 匿名希望-
すきかも
謎とか伏線が張られていて読み進めていくうちに改名されるなぞもあればまだまだ分からないままの謎もあって・・・
引き込まれて読んじゃいましたby 匿名希望-
無料分を読んでるうちに、すっかりハマりました(笑)残酷なシーンもありますが、夢中で読み続けていました。早く続きが読みたいです。
面白いです。主人公の小玉が竹を割ったようなさっぱりした性格で、しかも戦いにも強くてカッコいい!皇帝に寵愛されて続きが楽しみです。
ハマる!
初めから読み応えあってすっごいおもしろい!
でも!109話まで配信中かぁ〜先は長いなぁ、でも気になるから追加課金しちゃいそうでこわいby shigana-
何となく歴史も学びながら、楽しく読める作品でした。
絵も丁寧で美しく、身に着ける衣装にも興味をそがれました。by 匿名希望-
面白い!
宮廷設定のは結構好きなんですけどこれはハマります!
小玉が可愛いのと男前な所とか好きです。
ポイント貯まったら読む感じですが、他のを止めて読んでいます。
幸せになって欲しいなーと思いながら皇帝皇后の立場で難しいかもなーと思いながら楽しみに読んでますby 匿名希望-
面白い!
めっちゃおもしろいです! 文林の切ない気持ちが 伝わります! 小玉も 好感が持てる!
皇后以外に 何人も側室がいて子供までいるところが イヤですが…by 匿名希望-
小玉がんばれ!
後宮内のからみとか戦の話とかすごくすき。キャラクターの個性がそれぞれ素敵だし、早く続きが読みたいです。
かっこいい皇后様と、昔なじみの皇帝様。二人の関係が縮まったり、気持が離れたり、うまく行かない感じが何とも言えない!幸せになってほしいな〜