みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!
『後宮物語』が好きでこの作品にも手を出してみたけど、一話目から展開が早くて面白い!
絵も綺麗だし、ヒロインの小玉がサバサバ女子で好感が持てる(^^)by 匿名希望-
面白いです〜
なんでいきなり皇后になれたかはイマイチよくわかりませんでしたが、持ったもので周りを魅了していく様はとても面白いです。早く両思いになって欲しい。
他サイトの無料版を読みましたが
絵が好きになれず一巻でだんねんしました。
好きな方は好きだと思うので無料を読むのをオススメします!by 匿名希望-
男前な皇后
元部下と女将軍が皇帝と皇后になる。
いやめっちゃおいしそうな話です。
皇后小玉のキャラクターが漢らしくて!惚れてしまいます。
この微糖な感じがこのお話の良いところなんでしょうが、もうちょっと糖度高くてもいいかなと!思うのと、小説では勝手に文林は色素薄めをイメージしていたので星4です。by まる12345678-
今時のヒロインは、これくらい爽快で強くて凛々しいくらいがちょうどいい!
絵も綺麗だし、予定調和的だけど読んでいて飽きません。by 匿名希望-
女の常識が通用しない主人公はたくましいですね。豚の生首を調理して食べてしまったのは笑いました。相手は「キャーッ」とか言ってほしかったでしょうに(笑)
好きです
元は将軍と副官の関係だったが、皇帝(副官)の命令で後宮に入る主人公。主人公達の変化していく関係性も細かく描かれていて、とても面白いです。
おもしろい!!オススメ!
無料配信読みました。
続きが気になるのでまた来月購入しようかなと思います。by 匿名希望-
次~読みたい
男女間の感情のやりとり、はがゆい。二人とも、素直に、正直な気持ちを言い合って欲しいのですが、中々上手くいかず、悔しいのですが。
by あおいあや-
かっこいい
女ながらに性格とかすべてがかっこよくてすべてが見惚れてしまいます。読みやすく次どうなるのかハッピーエンドがいいなと期待します