みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
男装の麗人のようで、外見も内面も美しすぎてメロメロになります!
これからどんな展開になるのか、伝説を作っていくのかスッゴク楽しみです!by 匿名希望- 0
前々から気になってました。
買おうか迷っていたんですが、無料分20話も!Σ( ̄□ ̄;)
読みたい、ぜひ、読みたい!
やっぱり面白かった。後宮話はドロドロ部分もあるけど、
そんなの気にならない別な話
結局最後まで読んじゃった・・・(;´Д`)まだまだ、続くみたいだし、早く続き読みたい。
何となくこれからどうなる。この夫妻、みたいな感じです。
ひょんな人間関係というか縁というか
面白く読めるからおすすめです。by よめまる- 0
読み始めてふりがなふってるけと漢字とか多いし言葉とかも難しいなて思ったけど、読み進めていくうちに内容も名前も分かってきてこねストーリーと画の綺麗さにハマっていった。
軍人の高官から皇后に…もう少し丁寧に描いてほしかったなと思いましたが、姉御肌の主人公は好きです。本人の意思関係なく少しずつ味方を増やしてくのが、また素敵です。時代劇ものが好きな人にオススメです。
凄く面白い!!!
これは、コミックスが欲しくなります。
後宮の事柄も楽しいですし、何より小玉の人柄と、捻じれ拗れの皇帝と皇后の関係が楽しすぎます。
あと、絵が大変美しく、読みごたえがあり、お話のテンポもいい。
次々と無料話の次にポイントを追加してしまいました。
多分、コミックスを買うと思います。
外れない作品と言って間違いないです。by みこりんぱ- 0
よくあるサクセスストーリー。女性ながらに上り詰めた話はよくありますが、時代背景があるぶん難しいところからの出発。
私はこのくらいの時代が好きだし、主人公のキャラも好きなので、好感もって読めました。by 匿名希望- 0
中華系の後宮ものは沢山あるけれど、強いヒロインが皇后というのは異色ですね。
カッコ良すぎて惚れちゃいます。by 匿名希望- 0
おもしろかった!イラストも綺麗だし、露出度が高めだけどいやらしい感じもせずに見れた。後宮の女の子がかわいい
どはまりです。
別の中国を舞台にしたと思われる漫画を読んで、他にもないかなと探して出会ったのがこちらです。物語の展開は早く、見応えあり。所々大事なことを訴えかけてくれる内容です。時にはハラハラしながら読んでいますが、続きが気になり一気読みしました。…早く!続きが読みたいです!
かっこいい!
小玉が男前でかっこよすぎ!
そりゃーこんなにいい女なら上にいかせてあげたいよね!
どんどん読めちゃう感じでした。by 匿名希望- 0