みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
い、一気読みしてしまった。
主人公がワイルド過ぎて好きだ。
読みにくくもなく、かといってあっさりし過ぎてもなく。個人的には読みやすいです。
絵も綺麗だしファビュラスね。
また別のバトルも始まったし、続きが楽しみな作品です。by ドミノ倒し- 0
展開が早くて読んでてとても面白かったです。
小玉格好良すぎ!新型しっかりしていて周りの人達も憎めないキャラ作りがしっかりしてて楽しめますby 匿名希望- 0
無料分を読んで、その後ポイントを追加購入し一気に続きを購入してしまいました。
絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
これは面白い!最初、中華系の話ってどうなんだろ?と思っていたけど。まだ無料分しか読んでないけど。小玉も文林もかっこいいから、一気に引き込まれた!
無料連載分だけ読みました。好きな時代モノですので興味深く読みました。もう少し主人公の心の揺らぎとか丁寧に描いてくれればと思います。
かっこいい描写が好き
私としてはきれいというかかっこいい絵のタッチがすごくすきでした。あまり歴史ものを見るタイプではないのですが、スラスラ読めてよかったです。
歴史物と強い女性が好きなので、読み始めましたが、やっぱり面白い。
戦いなので、辛い別れもありますが、早く読み終えたいです。by 匿名希望- 0
いいです
内容も面白いし、絵も綺麗だしい、続話が気になって仕方なかった〜。
もっともっと読みたい。
早く続きが出るのが待ち遠しいです。by にこにさん- 0
絵が綺麗でストーリーも面白いです。脇役の人達も個性的でいいです。
無料分まで読んで続きも読みたいけど時代物は難しい言葉が多いのが私には難関で、、、。
でも少しずつ読み進めたいぐらいに気になっています。by 匿名希望- 0
自分の気持ちには鈍感だけど正義感と慈愛に満ちた主人公。
絵も綺麗。その他大勢の後宮の女の子や兵士がアシスタントさんによるもののようで、うーん、という感じ。もったいないな。by 匿名希望- 0