【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(11ページ目)
メチャ良いッ〜😳💕💕
亨様、、ナイす〜😍😍
家の為に強制的に結婚されられる事になったヒロインの美哉ちゃん。
その相手が最低男の馬鹿息子‼️
『結婚前に処○を捨ててこい』
美哉の両親も、自分達の欲求を満たす事に必死で…、最悪の2人😭
でも、美哉はそんな親でも逆らえず…。 可哀想💦
偶然ホテルで見かけた、超イケメンの亨様に…
『私の処○を貰ってくれませんか』
と美哉はお願いをします😳
そして、ホテルの部屋で…ムフフ💕
それから、亨様の美哉に対する囲い込みの始まりです😍
美哉は亨様に…、エッチに…、
溺れていきます🤭
だって…ピュアだし!
処○だから…!(≧▽≦)
健気で可愛い😊
まだ9話までしか更新ないから、早く続きが読みたくてウズウズします。🤢
これからまだまだエロきゅん場面が増えていく事を願っております🤭
楽しみだ(๑>◡<๑)by 蜜柑あめ- 5
今後の展開に期待
御曹司の亨とその秘書の女性が同じ顔に見えるのは気のせいでしょうか?
御曹司は最初からヒロインを溺愛しているようですが、その理由はこれから描かれていくのですかね。期待しています。by 匿名希望- 0
御曹司!
御曹司カッコ良かったです。溺愛ぶりもいいですねぇ。絵もきれいなので好みです。
ちょっと絵が苦手かもしれません…小説だったら、嬉しかったかも…
せっかく好きな作家さんなので、残念に感じましたby 匿名希望- 3
続きが気になります。絵もきれいでえぐくなくていい感じ。シンデレラストーリーなのかなあ、Hシーンはかわいくてカッコいい。
ストーリー的には、グズ両親のためにクズな男とお見合いで最悪と思いますが、
そのお陰で素敵なイケメンに出会う。
これからの二人の関係が気になりますが幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
まさかの!
処女を捨てろだの、娘の収入を家の運転資金にってどんだけ悲しい人生だよって思っていたら(笑)現れました!王子様!謎だらけだけどこれからの人生が180度変わっていくのに期待
面白かった♪
まだ2話目を読み終わったばかりですが…
面白かったです!
ただ主人公の親がクズです。
見合い相手もクズです。
主人公が幸せになる事を祈りつつ
続きを見にいってきます!by 小紫- 0
作家さん買い!
城之内さんの描く絵が好き。エロいしw
だいたい読んでますがどのお話でもだいたい一緒だけど、男性の独自の雰囲気が出てるつり目と女の子のむちむちボイーンなとこ大好き♡
基本モブキャラは適当でヒロインの身内はだいたいクズです(笑)
色々描かれていて忙しいんだと思うが他の進まない話を更新してくれ!
こちらもまだ始まったばかりで、あらすじのとこまで。購入考えてる人がいるなら次の更新後でいいかも。3話までなんであまり進展ないし。
〜あらすじ〜
娘を家政婦のように扱う両親。
工場の為に進学せず就職を選んだ美哉。
だが稼業が傾きどっかの金持ちに融資を受けることに。
家族の為に諦めることに慣れてる美哉は政略結婚の見合いを受けるが、見合い相手は社会不適合者ボンボンで美哉が処女とわかり「捨ててこい」言われる。
綺麗なイケメンを見つけて「慣れてそう」と思い、「私の処女貰ってください」と言う。
優しく扱われて甘く脱処女♡
(もう会う事はない…)と思っていたある日、工場を買収する話が持ち上がり融資の条件は
美哉の大学進学、上京、卒業後に大手会社に就職。願っても見ない好条件に美哉は喜んで受けることになるが、その融資の相手はこの前のイケメンさんで、上京して一緒に住むことなる。by キュン- 24
これから✨
処女面倒⁉捨てろ⁉そんなクズボンボン馬鹿息子とお見合い結婚しろ⁉ハァ?娘を売ってるじゃない‼最低最悪な両親とお見合い相手で彼女可哀想😢追い詰められて偶然出会った知らないイケメン彼に初めてをもらって下さいと頼む彼女痛々しい😢彼は優しく彼女はドキドキ❤忘れないと思いながらも忘れられない❤そんな時お見合い結婚しなくて良いなど最高な条件が彼女に与えてくれる人物が?現れたのは彼✨で続く✨ドキドキしました❤更新楽しみです✨
by マドンナリリー- 1