この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺様御曹司の激愛包囲網 かりそめのはずが心まで奪われましたのレビューと感想(10ページ目)

3.4 評価:3.4 391件
評価5 15% 57
評価4 29% 112
評価3 43% 169
評価2 12% 45
評価1 2% 8
91 - 100件目/全111件

望まない結婚のために、知らない男と関係を持つというかわいそうな展開ですが、絵のタッチのためか、主人公のキャラクターのためか、そこまで悲壮感はありませんでした。一度きりの関係でしたが、きっと再会できるんだろうんな、と思いました。

カッコイイ!!

まさかのお見合いで処女捨ててこいなんてあるんだ
    シンバは、おじさんでもないし、青い目とかすごい憧れる!あんなイケメンが即話を理解して抱いてくれるなんてうらやましい!
    溺愛、包囲網ってことだからきっと愛してもらえるんだろうね。

面白そう

無料分を読んでみました。
    親の会社の為に結婚をしなくてはならないとか…父だけではなく母まで揃ってとか娘可愛そう過ぎる〜
    しかも処女めんどいから捨ててこいとかどんなやつだよって感じで…
    でもそんななげやりになって見知らぬ人に処女をもらってくださいという主人公だけど、いい人に貰ってもらえたのだけは救いな気がする…これからの展開も気になる。

情事中の人物に表情とキレが無い‼

元々,扉絵も麗しく,人物も美しい‼単調で曖昧なオチの無いストーリーだが,人物の性格,嗜好,深層心理が伝わってくる表現力‼あらゆる角度からの流れる様なセ●クスポジション‼ここまでの技能とコンテンツとコンセプトの方向性は間違っていない‼只,情事中の表情とイキ顔が無く,無表情で,能面の様なデフォルメタッチ‼性描写の技巧力が乏しく,所作が不自然‼情事中も,擬音語ばかりで,何処が,どういう状態なのか伝わって来ない‼

ギャップ

表紙の絵の雰囲気と、実際の中身の絵の雰囲気がちがいますね。表紙が良すぎる気がしますwストーリーは、、設定がすごいですね。まず親が子供を売るってのがねw勉強もできるのに、、しかも給料運転資金にとかwクズ親すぎるww

なんだ?

主人公の女の子は頭がいいけど親に搾取されていて、身売りのように結婚させられそうになって。
    処女はめんどくさいから捨ててこいと、夫になるはずの人に言われて処女を捨てに行く。
    ここからどうして御曹司に見初められるのかか全くわからないけど相当頭のいい女子の設定です、

by 匿名希望

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    うーん。まず絵が表紙の絵とイメージが違った。
    そして、内容がイマイチ私の好みじゃなかった。
    切羽詰まってたのかもしれないけど、いきなり見ず知らずの人をイケメンだからという理由だけで、誘うとか…分かんない。

by 匿名希望

どんな形であれ初めてはインパクト大だし優しいされると嬉しいと思う。処女を優しい人と相手を思ってしてくれる人とするのが1番と読んでて思った。しっかりならさないと君が辛いとかときめいてしまった。絵も綺麗でした。

by 匿名希望

絵はまずまずだと思います。
    (若干男女のバランスが気になるところもありますが)

始まりはヒロインがかわいそうというか
    会社のために親が何とも自分の子供にひどい扱いを
    していると思いました。
    ボンボンもあり得ないけど、それ故のヒロインの
    もなかなかあり得ない()

by 匿名希望

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました。
    いろいろクズでびっくり!今どき子どもを売る親がいるなんて!!厄介者の息子とどうにか結婚しろって、相手の親もクズ!さらに、どっかで処女捨ててこいって、相手もくず(笑)
    そんな状況にしてはなんかロマンチックな処女の捨て方で、一安心。
    さぁ、実はスーパーリッチな彼が早く迎えにきてほしい♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー