みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
柾くんがかっこいい!
結婚した途端に豹変した柾くんがかっこいい!!めっちゃエロくなってかっこいい!
一途なしほちゃんもかわいくて、つい応援したくなるし、まだ話数少ないけどこれからどんな展開になるのか楽しみなお話です。期待を込めて星四つ!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで、読みやすい作品です。
ただ心理描写よりも、えっちいばっかりが先行してしまって、乗り切れませんでした。by 匿名希望- 0
イラストかわいくて、絵の雰囲気が大好きです!!!内容も面白かったです!キュンキュンしました!早く続き読みたいです。
可愛い
イラストが可愛くて、ストーリーも可愛くて楽しく読めました。主さん、可愛すぎ。もっと、ストーリーが長く続けば良かったなぁと思いました。短編なのが残念。
幼馴染
お隣さんに惚れて、ずっと好きでこじらせてのテッパンなお話しで、特に変わった事も無いかと思って読んでいました。結婚後の営みが濃厚そうで(笑)どんなことするのか気になって、続きが早く読みたいです。
主人公の女の子のあらすじ見たイメージと本編読んだイメージが違ってて
ちょっと残念だったけど、旦那さまがめっちゃかっこいい!!
ギャップです!!
読み進めようかやめようか悩む!!by 匿名希望- 0
お試し分だけしか読まないつもりが、結局面白くて全部購入して読みました❗
絵もきれいだし、お話もよかったです❗by 匿名希望- 0
大好き☆
結婚までちゃんと約束を守り
大切にしてくれてるなんて良い!
しかも初夜にはガラリと変わる感じも
ストライク(*^^*)by 匿名希望- 0
絵はそこそこ綺麗で読みやすい。タイトルからして余程の理由があるのかと思いきや、あっさり結婚式で初夜なので、あれっと思うところです。まぁでも、慣れないエッチは愛されてて、開花されていくので、短いですが、サクッと読めます。
by 目薬- 2
無料分読みました。まぁ、よくある感じで、良くある絵でした。 好きでも嫌いでもないのが感想です。続きを読むかはわからないです。