みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
タイトルからして結婚までの道のりを主に描くのかと思ったら、初夜からのスタートでした。
旦那様、ずっと我慢してきたんですね。肉食系うらやましい。by さんたさんたさん- 0
幼なじみの恋愛ですね。最後の+αで、男性の心の声を書かれていて面白かったです。そりゃ、男だったら我慢は大変ですよね。
幼馴染の話はけっこう好きでたくさん読んでます。この作品は絵も可愛いのでまだ全部は見てませんが読んでいこうと思います。
イラストが可愛くて大好き♡まだ無料の2話までだけど、刺激を求める作品ではないのかなぁ…と購入保留中です。
原作者の兎山もなかさんの作品は私の中で当たりだらけで、それで購入しました。絵は好きな絵ではなかったです。完結が早くてビックリしました。
可愛い
今の時代でも結婚後初めてする2人可愛すぎです!俺様できな無愛想な彼があんなにデレデレするなんてー!!もぅたまりません!
主人公の女の子が幼くて、お馬鹿さんで、一途でかわいい。短いお話だったけど、面白かった。新しい作品が楽しみです
可愛い2人
ずっと片想いの隣のお兄ちゃんに好き好きアピールして、念願叶って結婚します
でも彼女のお父さんから結婚まで手を出すなキスも半年に1回までと約束させられますが、いつの時代なんだそれ
そんなの我慢できる訳ないじゃん普通
でも2人はそれを守るという律儀な話
可愛すぎてついていけません
結婚して彼が凄く求めたら変だという彼女
童貞だった彼なら覚えたての快楽に嵌まるのも仕方ないよ〜
むしろ今までよく我慢できたな位です
彼女が幼なくてズレてる感じがして、この先読むか迷ってますby 白花さん- 0
原作が好きで読みました。原作にはなかった、番外編で、ちゃんと征くんの潔癖が志保ちゃんに伝わってよかったです!
ほんの少しだけシリアスな展開があったけど
8割くらいはしほちゃんが
柾くんだいすきー!
っていってるかわいいえっちなまんがでした🤣by みぃ0331- 0