【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(3ページ目)
短いお話だったけど、とても面白かったです!
結婚前にh禁止と父親に言われて、5年も我慢した2人。その2人が結婚してからのほぼ性生活についてのお話wあまり、他にないパターンな気がしてあっという間に読めちゃいました!by あやさんだら- 0
野獣系
クールで表情が読めない彼、冷たくされても好きは変わらず、念願かなって結婚!自分が積極的にとおもったら、彼が豹変
by らんりゅう- 0
最初はクールにみえた柾くんのまさかの本心・・かわいい。彼女の好みに合わせるためにクールを演じてたのね。
両想いカップルが結婚後本当の意味で相手の気持ちを知って改めて両想いになるってはなし。by マンガたくさん読みたい- 0
前読んだ無料分と飛び飛び7話購入ですが…
隣の家の幼なじみのヒーローに子供の頃から恋をしているヒロインはツンツンされてもめげずに健気に片思い中です
そんなヒロインを気になり始めたヒーローは彼女とデート中でもヒロインを考え上の空…でしたが彼女からHの催促をされ…
その前に食事をと思い、部屋で雑誌を見ている時ヒロインに声を掛けられます
少し話た後、挨拶をしてお互いカーテンをしめる時、ふとヒロインを見るといつも笑顔で元気いっぱいのヒロインの悲しそうな元気のない顔を見てしまって…
彼女とのデート当日、ヒロインのあの顔が忘れられず彼女と別れてヒロインのもとへ帰るヒーロー
でもまだ気持ちは告げず…
ヒロインの誕生日にプレゼントとしてキスをします
やっと両思いになったね、良かった(T_T)
でもあんまりに嬉しくてキスした事をヒロインパパに言ってしまって…
怒ったヒロインパパは結婚するまでH禁止!!
と約束させて長〜い間それを守るヒーローとヒロイン
5年が過ぎやっと結婚出来たふたり
おめでとう(ノ_<。)
ヒロインが心配していた初夜も無事終わりラブラブも束の間…
元カノ、離婚危機…
などのいろいろなすれ違いはありましたがめでたくラブラブ復活(*´ω`*)
良かったぁ〜(>_<)b
最終話は禁止期間中のヒーローの耐える気持ちが書かれていますよ(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 0
初恋が実って結婚!で、新婚初夜はホントに初夜って。しかも5年!お互い我慢したし、我慢出来たよね(笑)でもそれが旦那様の意外な一面を見ることにつながるのね。
まだ途中ので、楽しみに読みたいです。by チビ太25124- 0
豹変
結婚したら、変わる旦那いるけど、
逆に豹変しちゃう!
結婚前は、クールな彼だったけど、結婚したら、肉食旦那様?!by 匿名希望- 0
ドキドキ
普段は物静かな感じ、柾さんステキです。本当は柾さんの方が彼女を好きなのかも♡会社で欲情はちょっと困るかも。
おもしろかったです。
主人公の子が、一途で、まっすぐで、可愛いなあと思いました。そりゃ旦那さんもメロメロになるわなあっておもいました。
絵も好みで綺麗で可愛い!
テンポもよく読みやすかったです◎
設定はありがちな幼馴染からの
ハッピーエンドの後から
始まる物語も引き込まれました。by 匿名希望- 0
柾くんかっこよしぎです、、、。女の子もとっても可愛いし、内容とてもとてもタイプです!柾くんがなにげに溺愛な感じして最高すぎます!