【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(29ページ目)

無料お試しで読みました(//∇//)可愛い2人ですねー早い段階でエッチしたけどこれからどんな話が待ってるかなー?

ヒロインが、可愛すぎます!頑張って頑張ってやっと恋人になって、結婚できて、良かったけど相手は超クールで自分のこと抱いてくれるかも不安なんて。
    でも、結局旦那さまもお互い大好きで良かったぁ❤️

罪なお父さん❗

幼なじみコイバナ好きだし絵が可愛くて一気に4話迄読みました❤幼い頃一目惚れした柾君にずっと一途に思ってる志保ちゃん。ずっと片思いで一途な志保ちゃんにいつの間にか好きになってた柾君ついに彼女にキスの誕生日プレゼント✨ハッピーエンド❤ですが父親に馬鹿にされた彼女がキスの報告してしまう。激怒した父親は結婚までH禁止、キス半年に一度、浮気したら○刑❗と無茶苦茶な制度作った‼️父親に言えば怒るよね(笑)柾君律儀に守るから不憫でした😢でも真面目に真剣に彼女を想ってたんだなぁ💓と伝わります✨初夜からクールな柾君がHに目覚めても仕方ないかも💓お父さん罪作りな事しましたよね❤更新楽しみにしてます✨

絵がかわいいです。結婚式までエッチなしの交際を続けてのゴールイン。女の子は初エッチをちゃんとしてくれるか不安を持ちつつ、してもらえるように色々準備します。でも旦那様は待ち望んでたみたい。淡々としてたのは、自分を押さえてただけだったのかも。かわいい新婚さんです。

いい!

結婚まで我慢したクールな彼が、初夜で豹変!良いギャップで、うらやましい✨絵もかわいくて、おもしろかったです!

きゅんきゅんしすぎてやばいです!!!
    意外と大事にしてくれてるのがすごく伝わってきました!!えっちなのもまた魅力的です!

絵も内容も好みの作品でした♡奥さんも旦那さんも可愛くてイケメンでお似合い夫婦♡冷たい感じなのになんだかんだ奥さんのこと好きな感じも夜は肉食系な感じも羨ましい♡今後の天界も楽しみ☆

可愛いらしい

女の子が頑張っている姿がとってもかわいらしい☆新しいセクシーな下着を着けて旦那さんにその気になってもらおうとしたのに、あっけなく返り討ち…w
    淡白に見えたのに初夜を迎えた途端に肉食系と化す旦那さん、カッコいいですね。普段は無口なくせに二人きりの時に「今日、凄く綺麗だった」なんて素敵すぎます!これは女の子にはたまらないのでは???w

クールで無口な旦那さんが、実は肉食系でドキドキしますよねぇー\(^o^)/ 笑っ
    しかもまぢで大切にされて、胸キュンですね!!!

なかなか面白い

5年も付き合ってたのに、結婚するまでエッチ禁止なんて興味深い。クールな旦那さんの豹変も良かったなぁ。今後の展開が楽しみです。