みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさか
この2人は婚前交渉無しですか?ずっと近い距離にいながら⁉️それがすごい。けど結婚した途端に絶倫を現すとはギャップがすごい。続き気になります。
by ベタミ- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいます。旦那様の豹変ぶりがおもしろくてはまります。ヒロインの溺愛されぶりがうらやましいです。
絵が好き😍
結婚するまでエッチ無しって話も良いですね☺️
すぐエッチする事も悪くはないけど、我慢した分愛され度合いが読んででたまらないです😆
絵も好きでツボりました✨by 匿名希望- 0
まだ途中だけどふたりの関係が好き!可愛いし、羨ましい!絵も可愛くて好きです。読み進めるのが楽しみです。
あっという間に初夜なのでもう少し引きのばしても良かったなと思った。柾くんへの志保ちゃんのアプローチが凄い。
一途なヒロインがかわいい!こんなに一途に気持ちをぶつけられると降参しますよね。一途に思ったぶん大事にされて欲しいです。
もう少し見たかった
ふたりの生活をもう少し長く見たかったな
新婚生活やっと通じ合えたところで終わり きりはいいけどふたりの甘い生活見たかったですby 匿名希望- 0
か、かわいすぎるシホちゃんと征くん。
シホちゃんの健気で一途な思いがやっと征くんに届いたかと思ったら、実は征くんも相当我慢していたご様子。
エッチな征くんがこれから先も観たいです。by 匿名希望- 0
面白い~!てか絵がめっちゃきれい!柾かっこいい!でも主人公ちょっとうざいかな…柾よく結婚したね…あんだけ柾に執着してた志保が結婚してからそうでもないのがまたいいかな!キュンキュンする!
無料配信を毎日読んでます。
めげずにずっ~と柾を好きで居続けた。あんなに断られてたらめげそうなのに。ある意味すごい!
あんなに言われたら気になっちゃうかもね。by 匿名希望- 0