みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
小さい頃からずっと好きだったお隣のお兄ちゃん。やっとやっと結婚できて、超幸せ。
普段は無愛想でも2人の時は💕💕💕by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。結婚初夜までエロいことをしないとか、なんか彼氏に重大な秘密があるのかな?と思いきや、ちゃんとガッツクしレビューを見てたら、お父さんとの約束を守ってただけみたいですね。絵も綺麗だしいい作品でした。
無料だったので
読んでみました。気に入ってた作版が見終わったので探してて絵がめっちゃタイプだったので釣られて読んでみました。1、2、が無料で読めたけど、次また購入しちゃうほどはまれる。私は、またみたいとついついおもっちゃった。なんてったって可愛い。
by にゃーちなん- 0
可愛い
絵がすごい好みで購入してみました!笑
志保の一途な想いが通じて良かったなぁと読んでて思いました。
とても面白いです。by 匿名希望- 0
無料分しかまだ読んでないですが面白いです。主人公の一途なところもいいですがいつもクールな彼が初夜から一変。愛されてる感があってステキです。
最高
えっちだけど、なんかいい。無口な旦那様はオオカミ?なところもとても良かったです。女の子の絵が可愛いので読みやすい!
登場人物がかわいい、イケメン!
幼馴染の設定もきゅんときます。
きれいな絵なので一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
無愛想な彼のギャップがたまりません。結婚まで我慢してくれたのも、ついに初夜で豹変したのも、愛ゆえ。こんなに愛されたら幸せ!
絵がキレイだしバランスもいい。
ストーリーはいきなり初夜w
我慢しすぎて
爆発しちゃったのね?(°∀°)
小悪魔な奥さまと
獣に豹変した旦那さま
二人とも素直で好感が持てます
末長くお幸せに…by 匿名希望- 0
話し的には満足デス!!!まだそんなに話数もないので、焦らなくて読みやすいです(笑)
今後の展開が楽しみ( ´∀`)by yuuuuuuui- 0