【ネタバレあり】恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日のレビューと感想(2ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと良い話になってます。イケメン弁護士なんて最高じゃん、しかもずっと前から、、、なんてなお良いじゃん。
真面目な上司が、好きな人にだけみせる甘ーーい一面にギャップ萌えです。
密かにずっと片思いだったのも素敵by 匿名希望- 0
二人の気持ちが通じ合うまで長かったな~。でも、それまでには甘い生活や嫉妬等があって、読みごたえがありました。
絵の好み
人物の表情や動きの出し方ががイマイチ拙いのか、感情移入とか出来なかったです。
ストーリーはベタでも面白いのでこれから期待します。by 匿名希望- 0
無料分をよみました。ありえないほどのイケメン上司の設定だわ、色々あって居候だわ、、でもって、、絵がきれいだし読みやすそうなので、興味ありです
何だろ。弁護士ってお堅いってイメージで、エロいストーリーに違和感。私なら丁寧にお断りします。一緒には住めない。
by HarryHarry- 0
面白い!
無愛想だけど優しい彼ってギャップにやられた。。。1番最初の方言使いまくって恥ずかしがるなんてとてもかわいすぎ!上司と一緒なんてドキドキ生活これからが楽しみ!
まだ少ししか読んでませんが。
ふわふわ系のおっとり主人公を溺愛するパーフェクトな彼氏。
王道でも、おもしろいです。王道だからこその安心感。
こういうストーリーは大好きですby たぁきゅ- 1
出会い
サンタクロースの出会いはわざとなのか?とても気になりながら読んでます。方言があまりにも色気が無さすぎてちょっと引きましたが優しく見守る上司もの大好きです
んー。。不運が立て続けにおこり、助けてくれたのが鬼上司。
よくある話ですね。あと急にヒナって呼び出したり、住みだして急に2人の関係まで変わりすぎてびっくり!もうすこし丁寧に展開進めてほしいかったなと。by 匿名希望- 0