【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(9ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪い人ですね〜。
ずっと好きだった憧れの人がドSで、相手好みに躾られていくのは、悪くはないけど本当に良いの?と心配してしまう。
しかも鞍馬さん、かなりの策士だよ?絶対に手の内に落ちて来るように敢えて天の邪鬼な言動とってみたり…(^_^;)
まあ最終的にはどんな形であれ、お互いが幸せなら良いのかな?
他人には理解出来ない愛ってありますもんね…。by りょこ太- 0
自分の欲望だけなのかと思ったら、実は相手に対しての愛情もあり、ハラハラからのキュンキュンするので楽しいです。
by すやちゃん- 0
いろいろ凄くて^^;
真面目そうな誠司さんが超絶Sなのが驚きでした。
どんどん開発?されていく ミユキもなかなかですが・・by こまったこまったmmmm- 0
わぁぁぁ
続きが気になってとうとう最後まで読んでしまいました。絵もきれいで好みだったため、いろんなこともありましたがすんなりと読めました。最後はふたりとも幸せ???なのか、とりあえず落ち着くところに落ち着いたのでまぁよかったです。気になる方はぜひ見てみて~!!
by ▶▶▶- 0
絵が綺麗!
歪んでるけど私は好きです
洗脳か否か、いや洗脳でしょうねw
でもそこに愛があるしいいのでは
結婚して幸せそうで、彼女となら
穏やかに過ごせるのではと思ってますby どかーん!- 0
好き嫌い分かれる作品かも
心身共に真っ白でピュアだった女の子が
純粋だった故に心も身体も好きにされて、
相手の男と結婚、妊娠までするお話し。
相手は職場の上司で、日頃はとても紳士として
通っているからタチが悪い。
割と激しい性描写もありますし
SM的なものもありますが、
それらの行動が全て男性側の独占欲や支配欲、
またそれらが彼の生い立ちからくる
孤独を埋める愛情を伝える方法になって
しまってるのが、悲しみの深さを感じます。
ラスト、主人公の妊娠を知って喜びの涙を
流す男が「良い父親になる」と口にしながらも
良い父親の仮面を新たに被ればいいのだ、と
自分に更に負荷をかけようとしてるのが
幸せを感じてる表情とは裏腹に不気味です。by もんもん5061- 0
愛し方が
最初は男の人の異常な愛し方に驚きました。
それでも深雪はその愛に一生懸命応えようとしているのが健気って思った。
途中部下が出てきたけど。
それをもはねのけたのですごいなぁって思った。
そして部長の過去の話を聞いても驚かない深雪は本当好きなんだなぁ。
と関心してしまいました。
ここからの2人の関係がどうなるのかが気になる作品by トモノン- 0
怖いエロさが…
男の愛情はねじ曲がってるけど…
女がそれをちゃんと愛情として受け取れるならお似合いカップルなんだな…と思わされる作品ですね。by むちこらさん- 0
よき
読みやすくてすきです。落ち着いた絵も可愛くていいです。ちょうどよいえちかげんですきです。
メガネも推しですby なるがくるが- 0
全体的に女がアホすぎるし、男が気持ち悪い。
優しくて紳士的というより、なんかトロトロへなへなしてるだけのようなダルい口調といい、変な髪型といい。36歳の中間管理職の男がする髪型か?と。
女も女で「お膝」だの「お顔」だの、可愛いをはき違えた描写で完全に嫌い。
おぼことはいえ、ハタチも越えて社会人やってる女が、相手から「俺サドなんだけど大丈夫?」って言われて「私もサドになります!(サドってなんだろう?)」とか、騎じょう位を知らなくて「きiじjょうい、またしたいです」と平仮名で言ったり、ナメてんのか、と。なんかしょうもない男性向けエロ漫画に出てくる天然な女の子みたいな描写でイラつくばかりでした。by まいまいまいくん- 2