【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(81ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,850
評価4 36% 2,223
評価3 25% 1,535
801 - 810件目/全1,650件

後味が悪い

37話まで読みましたが、題名からは想像できないような内容だと思います。男性のSの感じが、他の方の中にはいいという人もいますが、私は好みではないです。彼女が男性未経験だという事で、彼女の心理をうまくコントロールして、彼女の両親にもうまく取り入って、会社の人たちにも裏の顔が悟られないように、絶妙なタイミングで結婚報告をしたり、彼女を自分から離れさせないようにするために周到に外堀から固めていく様は猟奇的というか犯罪の匂いもします。幼なじみくんがどうからんでくるのか少し気になりますが、Hの描写など読んでいて後味が悪いので、もう続きは読まないと思います。

絵が良い!

無料で読んで、絵が可愛くて少しずつ読んでます!
    本性が出てきてからどうなるかドキドキです。
    攻めが好きならおすすめ!

お試し読みだけしました。上司がイケメンで好みです。ネクタイで縛ったりと、何かとサドっ気を発揮してますね…これからワクワク

うーん、、、

タイトルから中身はなんとなく分かるのだが、読んでみてもなんとなく薄っぺらい気がする。
    誠司さんの深雪への接し方もちょっと思っていたのと違う。

エロキュン!

試し読みした後、一気に全話読んでしまいました。

エロさを感じさせない画風なのに、ガッツリエロです!エロキュンです!

「それは誠司さんのじゃないです!」は名言と言えます!

早く続きを入荷してください〜!!待ちきれなくて他のを読もうと思って他のを何話か購入しましたが、この作品を超えるものには出会えません!
    早く!!

タイトルそのまま

タイトルそのままの内容です笑
    ふゆみが好きなので、プレイもご褒美みたいな!毎回意味深な ごめんね、、、などでこの先が気になります。

思っていたよりもエロあり絵も綺麗、美男美女なので読みやすい!

私はこういった趣味嗜好があってもいいかなぁって思います。
    お互い理解し分かりあえてるならOKですよね🙆
    少なからず女性も色んな願望はあると思うので( ー̀֊ー́ )✧
    こんなカッコイイ上司がいたら、何をされてもいいと思っちゃいますね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

読み始めたばかりですが

主任と主人公の関係性の展開が気になります
    さど を知らない主人公がこれからどう感じていくのか、、、
    続きを読みたいです

洗脳系

絵は素敵だしHシーンもエロいし、TL漫画としては評価したい部分沢山あります。
    でもとにかく、何だか読んでいて暗い気持ちになる漫画です。
    ただただ胸キュンしたい、Hな漫画を読みたい方には不向きかも?
    SMチックなHシーンは別にいいとして、回りくどい言い回しをしたり、豹変したり、時に鬼畜と化す上司。
    何も知らぬまま、洗脳されて行く主人公。中○しして自分の物だとか、受け入れてもらえた、じゃあ結婚しようとか、そういう思考もちょっと…
    一歩間違えればDVをする人のような怖ささえ感じます。胸キュンというより違う意味でドキドキゾワゾワしました。
    読んでいてハッピーになるような漫画が好きなのであまり好みではありませんでした。

いやーー
    期待通りのエロさ。思った通りのエロさ。ごちそうさまです。
    ヤりまくって進んでどんな結末を迎えるんだろ??