【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(73ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,850
評価4 36% 2,223
評価3 25% 1,535
721 - 730件目/全1,650件

好きな人の言うことは聞いてしまう可愛い女の子だなーと思いながら見てましたが途中から何だか寂しくなります。
    彼女を愛しすぎているが言えなのでしょうか?変わらず愛し合っていてー

エロい

自分に自信がなくて、本当に自分を好きでいてくれるのか、どんどんマニアックな事を要求して確かめてしまう。
    でも愛があるので酷くはなく、小雪ちゃんも素直に応えてしまうので、とっても良いエロです。
    大丈夫、ちゃんと愛されてるよ、と伝えてあげたい。
    ストーリーもよいので楽しめます!

これはこれで

調○系というともっとハードなモノを想像したけど
    初恋で全て初めてのヒロインを違和感なく
    ソフトSMの世界にハメていくのは良いかな。
    元カノたちが、嫌だけど合わせていた…っていうように
    相手の同意なしに強要するのは嫌だけど
    相手に悦んでもらいたいからハマっていくのはイイな。

せいさじさん。。。闇が深くてこわい。素直で従順な主人公が真っ直ぐ使っていってしまいついついめがはなせない

相変わらず絵が上手で素敵です。

鞍馬さんがカッコいい。
    カッコいいけど闇を抱えているのが気になるな~。
    深雪が素直で純粋だから言われた事を何でも受け入れてしまうから、その従順な所が鞍馬さんにこの先も愛され続けるなら良いけど、自分の言う事を聞きすぎるが故にある日突然興味をなくしてフラれちゃったりしないかなとか心配になってしまう。
    最初の方しか読んでないのでこの先どうなるのか分かりませんが、ちょっと自分的にはイチャイチャシーンとかを読みながらも心の隅に不安な気持ちがありますね。

❤️

こんなにエロいとは思ってませんでした!
    初めてなのにアブノーマルプレイばかりなので知らないからこそ余計依存してしまうのかなあておもいました

主人公の女の子が微妙…

鞍馬主任より美雪のがはるかにヤバいでしょ。

ずっと好きだった上司、ならまだしも、ずっとただの憧れで、出張先で初めて好きって意識したのに後日すぐ告白って軽い。しかも相手は上司、自分は振られてもいいかもしれないけど上司はその後仕事しにくくなるよね?そういうこと考えないで勢いで告白とか社会人なのに身勝手だし考えなさすぎ。

告白OKされた時主任の「サトだけどいいの?」の問いに、意味も分かってないのに「それでもいいです」とか(私もサドになる)とか頭弱すぎ。理解できない。

そして彼氏できたこともないのに、告白してその後すぐ男の家に上がる、体の関係になるって軽すぎ。間接キスでドキドキしてた奴が処女なのに目隠しされて平気なわけないじゃん。
    ものすごいマインドコントロールされてるシーンがあるなら分かるけど全然そうじゃないし、美雪がぶっ飛びすぎててリアリティなさすぎて冷める。

いくら漫画の世界とはいえもうちょっと関係性の始まりは丁寧に描くべき。

他の漫画アプリで読んでてドキドキしてすきでした!
    久しぶりによんだけどすごいエスですね…
    命令口調だし徹底してる!
    おもしろいし完結まで読みます!

毎日1つ無料で読んでいます。
    ドSの主任にゾクッとしますね。まだ後輩くんが出てきたばかりですが、今後3人どうなるのか‼️主任は何か闇を抱えているんでしょうか…気になります。第一話の最初の『別れよう』っていうのも気になります。あれ、なんだったんでしょうかー❓今後分かるのかな。楽しみにしています。

めっちゃオオカミと子猫だなwww
    好きでもなかなかここまではなれないな…
    ギャップがあるのは萌えるけど、うーん