- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキする。誠司さんが堪らない
サドっぷりが堪らない。最初の方から攻められて展開早いですが、冷たい視線にみんなやられてしまう…ついつい次の話が気になってしまう。Mの人には堪らないでしょ。って内容だと思います。それに絵が好きかな。深雪の可愛いところも良いです☆
少しハードな内容かなって思ったけどなんだかドキドキして次はどんなだろうと気になります。
ちょっと憧れちゃうかな……。by 匿名希望- 0
優しい調○💖最高です💖
お試したっぷりで(凄かった!)もう直ぐに購入して読みました!
怖い調○←(NGワードみたい💦)は好きではありませんが
これはヒーローは闇はありますがヒロインを優しく調○してあげていると思います。
ヒロインも好きな人なので受け入れて色々されていてめちゃくちゃえっちでたまりませんでした♥凄かった😍読んでみて欲しい~💖
黒髪、眼鏡も良いし調○オンとオフもたまりません~💖
描写もあづみ悠羽先生はすごく一コマ一コマ丁寧に心情や表情を描いてくださるからストーリーに惹き込まれていきます♥
これからどんな調○が待っているのか楽しみです♥
早く続きが読みたい💖by いぬまんま- 14
言葉使いが
~しなさい、とかHの最中の言葉使いが好きです!興奮します。絵もかわいいし、エロくて良い。
ストーリー性があるので仕方ないが、個人的にはもっと毎話エロくても良い(笑)by 匿名希望- 0
影のあるインテリイケメン上司!絶対モテないわけがないですよね。
お試しで絵が綺麗で一話購入しましたが、そこから一気に購入。早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、好きなんでが何となく上司が気に入らないので駄目でした。
モット優しくしてよって思っちゃったので。
私は好きなタイプのマンガではなかったですby 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
鞍馬さんにどハマりしてしまいました。初っ端からサド宣言、でもカッコ良すぎるから許されます。むしろドMの、私はお願いしますという感じです。続き気になります。
大好き要素満載
陰のある大人の男性
眼鏡の似合う知的な男性
愛のあるSなエッチ
私の大好き要素満載のお話です。
絵も綺麗で読みやすく、何度読んでも飽きません。by 匿名希望- 0
優しいと思っていた人の、どえすっぷりは、ハマる!エロさも丁度いいし、しめつけかんも優しい感じだったから良かった!