【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(56ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,849
評価4 36% 2,222
評価3 25% 1,534
551 - 560件目/全1,649件

鞍馬さん素敵

鞍馬さん素敵過ぎです。性的嗜好がサドなだけで、あとは何の問題もなし。
    外見がイケメンなのはもちろん、性格も穏やかで優しく面倒みの良い人。

深雪と一緒に暮らしてから、毎晩膝の上にのせて髪をドライヤーで乾かす姿は羨ましい限りです。

狂い咲きでいいじゃないか。バンザイ!

最後まで……残念

完結しましたが子どもが授かっても最後まで仮面が増えるだの言ってましたね。理想の夫、上司、父親。子どもを授かったと解った瞬間さえも計算でしか言葉が出ないなんて。

「生まれてきてくれてありがとう」の言葉で素直な気持ちの自然な涙を流しても、何て卑屈な考えしか出てこないのか。

終始、心の中が病みっぽかったし、闇っぽかった。最後くらい明るい気持ちで終われたら良かったのに。

ハッピーエンド?なのにその気持ちに気付けないまま終わるのは残念。

さりげない仕草に、胸きゅん❗

まさか、一回り年上て一見クールな誠司さんが、深雪ちゃんに本気だった展開には驚きました。
     誠司さんのさりげない仕草が、とっても素敵で、深雪ちゃんと同じように、誠司さんに恋をしてしまいそうになりました。また、深雪ちゃんの髪を耳にかける仕草もとっても可愛いいと思います。それに彼女の一途な内面も胸きゅん物です。
     彼らの愛の形はアブノーマルと言われる部類ですが、お互い純愛って感じで、素直に素敵なストーリーだなと思いました。また、それを表現できる画力やストーリー設定も凄いと思いました❗
     それにしても、本当に二人が幸せになって、沢山の子供に囲まれて、素敵な家庭を築いてくれたらいいなぁと思いつつ、誠司さんが子供に嫉妬しないか、ちょっぴり不安だなぁと、変な想像もしてしまいました…。

まだ、途中までしか読んでませんが、これからの展開も楽しみ&同じ作家さんの作品もチェックしてみたくなりました‼️

どんなに裏があろうと闇を抱えていようとここまでヒロインが愛されるならそれも素敵だなと思います。わたしもこんな体験してみたい...

こわいけど

二人で納得してるならありなのかな。愛があるし。
    幼馴染を巻き込んだあたりからなしかな。
    盲目的になっていく女の子の方が怖かったー。
    最後は一応ハッピーエンドで終わったけど
    これから男の人が変わっても、こんなに洗脳された女の子はもう変われないんだろうなと思うと恐怖でした。

苦手系

TLで溺愛系のストーリーだと思っていたのに、なんか洗脳されたり、暗すぎる雰囲気が苦手な感じで、テンション上がらず。無料分で終了。

by May510

うーむ

絵は上手いからずっと読んでいます。ドキドキする事が多いです。なかなか内容はこれまた複雑ですが、なかなか面白いでしは

狂おしい願望の世界

無垢な女性が少しづつ
    彼の世界にゆっくりゆっくり
    深海におちていくように
    快楽の世界にはまっていく事が羨ましく感じる。
    毎回
    想像以上にエロティック
    細かい描写は想像力をさらに掻き立てます。

昼間は素敵な上司で優しい彼だけど、夜になると一変してしてくる。素直に受け入れるかわいい彼女。だけどしまいにエスカレートしていく

漫画だからゆるせる設定かな!憧れの上司と付き合うことになるが実はドSだった!Hな要求と独占欲をむき出しにする鞍馬、そんな鞍馬にハマっていく深雪。読んでるとゾクゾクしてきて鞍馬に支配されたくなるかも!笑