- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作者さんの絵柄とお話が好きです!優しいドSオオカミ様がドSなんだけど主人公のこと本当に愛していてステキ。
このSさんは
私は大変好み。女の子がちょっと好みじゃないかな。だんだん染っていくのかもしれないけど、女の子が勿体ないなぁ、Sさんはすごく素敵なのに。課金は途中リタイア、こんなS様私も欲しい。
by sat0921- 0
もともと大人の色気がある上司が本気で攻めてきたらたまらないですね…!Sだけど一言一言が優しくて主人公のこと大事に思っているのが伝わってきます!
イケメンの年上上司に恋をしたくなるようなマンガ
どんな秘密が隠されているのか気になります
何回も読み返したくなりますby 匿名希望- 0
眼鏡上司のcolorのトップがめちゃくちゃ素敵で、よみはじめました!しろくろになると・・・ちょっと雰囲気かわりますが。。でも、影のある上司!
気になりましたby 音こ- 0
メガネ男子
メガネ男性にそそられる(´。・_・。`)
眼鏡を外した時のかわりようのギャップに
惹かれちゃいましたby 匿名希望- 0
悩みます
こういうジャンルは苦手なのですが今回は読めてしまいました。ストーリーがしっかりしてるし絵もきれいだからかでしょうか。男性主人公の相手に対する純粋なようで歪んだ愛し方をどこか受け入れてる自分にびっくりしました…
最初はエロいなぁぐらいで読んでたんですがなんか段々怖くないか??となってしまい、それからは読み進めてないです。
主人公は健気なんだろうけど、何でも相手に合わせ過ぎて、いずれDVを受ける可能性が高いように思えて、途中で脱落しました。深雪には全然共感できなかった。
絵はかわいいと思います。by 匿名希望- 0
読んでいるうちにこれも愛でいいの??と感じてしまいました。お互いの気持ちが、わかり合っていれば良いのかもしれませんが、ちょっと理解が出来ないながらも読んでしまいました。