- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
オオカミ様と子猫ちゃん???
好き嫌いが分かれる内容だと思います。
尊敬していた年上の男性とお付き合いできたけど、2人の愛の形が完全なSとMの関係で、その世界観が安定の絵の技術も相まって、危険なエロさを感じます。
個人的には、この題名は合わないと思いました。by こじれん- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
男性経験がないヒロインがピュアで可愛らしかったです。
だからなのかな?余計にドキドキしちゃいます!- 0
歪んだ愛
すごく大好きな相手と結ばれてよかったと思ったけれど、ヒーローは歪んだ愛情表現。でも、支配されることにも幸せを感じているヒロイン。このままエスカレートしていっても、ヒロインは幸せを感じ続けるのかな。
by かほきゅん- 0
なんか、思ったのと違うなって思いました。
ほとんど洗脳してる感じが怖かったです。
私はちょっと苦手な作品でした。by ぷにえもん。- 0
こわいー
無料分まで読みました。
完全に支配されてる感じが、とても怖かったです。
全て、計算されているところは、闇が深すぎます。
ヒロインは、優しさで何とかできると思っているところも、既に落ちてる故なのか・・
とにかく、怖かったです。。。by Chocolate・・- 0
系統は好き♡
まだ無料分しか読めてませんが。。
この系統は初読み。こんな感じだったっけ?みたいな感覚で読み進められる。最初は軽めに読めるのかも。そこまで強くはないです。
私的にはえす系は好きな系統なので、このまま読み進めたいです。by もぐもぐ3- 0
ネタバレなし感想
きゃー、最高です。
絵の感じも綺麗でエロくてとても好きです。
わたしもこんな彼に支配されてちょうきょうされたいと思ってしまいます。
まだ無料部分しか読んでいませんが、止まらなくなりそうでハマってしまいそうな予感by かなあああああああ- 0
S男とM女
眼鏡男子は嫌いじゃありません
眼鏡男子がエロいとそれだけでちょっとゾクっとしちゃいます
ただSっけが強いためかストーリーが私の好みではなかったですby riri-e- 0
彼に届いた愛
最後に彼の心の孤独を無くしてしまったのは美幸なんだってわかりました。だから鞍馬主任は涙を流した。。。でもそれはきっと2人の純粋な愛なんですよね。鞍馬主任の孤独な心が溶けて良かった。エッチなシーンも綺麗だし、良かったです。
by 佐藤聖- 0
可愛いー
深雪ちゃんがとっても優しくて可愛いキャラがまた良いです。かなり激しめな Loveシーンもありますが絵のタッチが好きなので購入しました。
by アモ子- 0