- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗なので好きです。とても溺愛されていて、幸せそうなのですが、読んでいく内に、何だか苦しくなってきました。
by Pomeranian- 0
最初思ってたのとちょっと違うガチ系でしたが、男の子がかっこいいので許す笑感情移入出来ないのであまり好きでは無いかも。でも絵が綺麗だし女の子可愛くて読んでます。
by いちこーん- 0
いやもうタイトルからしてエロすぎる。
そして描写も綺麗。続きが気になってどんどん読めちゃいます。スーツ男子萌える。by みすたーみなみ、- 0
かなり評価が良いので気になって見始めました。ドキドキして見てて見返しちゃうくらい面白いなと思いました。
by り。。り- 0
S男嫌い&俺様嫌いだけど…
めっちゃイイ!!!!!
とにかくエロい。
こういう系のって、下品なのも多いけど、全然そんなことない。
そしてヤンデレ的な感じの、愛情重めな感じが堪らん。by もしゃもしゃししゃも- 0
面白いです
優しいSですね〜
S男好きな方には良いかと思います。
また読み終わりましたら再レビューしたいと思います。by ミコミコミコ- 0
ドキドキします
きれいな絵が物語に引き込んでくれます。
Sな彼に完全に従い快楽を味わう彼女の姿にドキドキさせられます。by じゃおじゃお- 0
いいですね。
まず、絵がキレイなので、読んでいて入り込みやすいです。自分も、こうなっちゃうだろうなぁ~と、すごく思いますね。
by りこまる♪- 0
S彼
メガネ男子のS彼大好きです~ドキドキのセリフ満載、女の子の初々しさも嫌みなく可愛いです。展開早いので後半飽きないか心配
by ミナトミカ- 0
過激です
過激です。
愛情表現が過激なので、何が正しいのか考えせられますが今のところ女性側はうれしそうに受け入れているので安堵しています。
すごい世界だーと思いました。by ぴくにゃん- 0