みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しあわせそうでなにより

どんな形であれ、当人同士がしあわせなら周りがとやかく言う必要ない。
    っていうくらい歪んだ愛の形。
    それでもしあわせそうだから。

最高のサディスト

初彼がこんだけ完璧なサドはしんどい。エロすぎてドキドキしました。主人公は可哀想ですが、このヤンデレサディストの沼からは抜け出せないだろうな。

愛の形

色々な愛の形があると思うけど、ここまでされてるのに離れず、しかも愛してるってすごいなぁって思いながら読んでます

普通なら犯罪チックなしんどい内容ですが、とにかくエロいので読んでしまいます。ヒロインはこれでいいのでしょうか💧

by 2329

M女はみんな見てw

男側が少しクズ男なところもあるけど、M女からしたら待ち望んでた内容すぎるww
    目隠し含め煽り方もめっちゃいい、、
    他の漫画だと刺激が無さすぎて悩んでたそこのあなた!www
    ぜひ読んでみてください!!

by ppppy

タイトルよりも

タイトルから想像するより内容が濃いです!
    過激なシーンもありますが、描写がきれいなので気になりません!

個性的な

好き嫌いの偏りがある漫画だと思います。私はありだと思うけど、みなさんはどうでしょう?カーテン前のシーンが一番好きです。

はまる!

読者はひとまわり年上の誠司さんの深層心理がわかってるから、深雪ちゃんがヤバイ変態に捕まって可哀想と思ってしまうけど、深雪ちゃんは始めての人が誠司さんだったから闇はあるけど優しい素敵な彼氏と思ってしまう。結局、相思相愛でベストカップル!誠司さんはこれからも良き父、良き夫、良き上司を演じきって幸せな家庭を築いて欲しいです。

ヒロインはどんどん支配されてるし、彼はだいぶ執着していきます。ストーリーはしっかりしていて、ついつい見てしまいます。彼女の愛を独占したいのは分かるけど‥大丈夫かな。心配

いろいろな愛のカタチ

身体の束縛が愛のカタチになっているなら、当人同士がしあわせならそれで良いと思う。十分幸せだと思う。心や精神的な束縛とは苦痛のカタチが違うと思う。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,830件