みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちら系が好きな人は好きかもしれません。

正直、幼馴染の男の子の言い分もわかります。
    この場合は純粋に愛だけを求めていて、お互いが同じものを求めていたのでうまく行っているけれど、これが片方に別の思惑があったら完全に洗脳ですよねぇ、、、

最後言いくるめられてしまったのはやはり経験値の差だったのかな、何にしても、この彼は紙一重の怖い人だなぁ、と思いました。

by kike

言葉のエロさ!

確かに調◯系で、鞍馬のサドっぷりがじわじわ行動としても現し、深雪の手を縛ったり、目隠しされているから、何をされるか分からない不安感と興味が入り混じり、段々鞍馬色に染まって行くんだろうけど、見えない中で聞くと、普段は何でもない様な言葉でもかなりエロく聴こえる
    絵は綺麗だったけど、調◯系はどちらかと言うと余り好きではないので、無料分で終了かな?

ドキドキするけど止められないー!

まだ数話しか読んでませんが、思わずレビュー投稿!
    とにかく絵がキレイ!主人公ピュア!上司の彼がなんか闇抱えてそう!
    洗脳ってフレーズがレビューでちょこちょこ見かけられるのですが、なんか主人公的にはハッピーエンドっぽいのでもう少し読んでみようと思います。
    しかし、サドの意味も分からないレベルのピュアさはもはや国宝級かと。

だたのSな話なのかなぁと思ってたら、レビュー見て内容にどんどん引き込まれていきました。

エッチなシーンが多くおおかみさんのSぷりは凄い。しかし、子猫ちゃんはそんな彼の事をどこまでも好きで、喜んでるとこがひいたけど、このおおかみさんを受け止められるのはこの子猫ちゃんしかいないんだと思います。

最後はどうなるのか気になるので課金して読んでいきます!

悪い人ですね〜。

ずっと好きだった憧れの人がドSで、相手好みに躾られていくのは、悪くはないけど本当に良いの?と心配してしまう。

しかも鞍馬さん、かなりの策士だよ?絶対に手の内に落ちて来るように敢えて天の邪鬼な言動とってみたり…(^_^;)

まあ最終的にはどんな形であれ、お互いが幸せなら良いのかな?
    他人には理解出来ない愛ってありますもんね…。

こんな旦那様欲しいかも!

クールそうに見えて、とても彼女(のちの奥さま?)に情熱的!そしてイケメン!お金もあって、優しい!独占欲が強すぎますが、こんな旦那さま、ステキというか自分もほしいかも…と思ってしまいました。絵もかわいいし、読みやすいです。何話か購入し読んでいますが、なにげに無料分だけでも満足してしまいました!続きはどうしようかな…。

絵が綺麗

ヒロインの深雪ちゃん、とても可愛くてスタイル抜群で純粋で。
    上司もメガネイケメンなので、読んで良かったです。
    内容は好みが別れるかもだけど、私は好きの延長線にあるなら全然OKだと思います。
    むしろすごく愛されてる。
    深雪ちゃんの家族も大切にしてくれてるし。
    幸せな生活苦これからも続くんだろうな~と思ってます。

ソフトな感じです

表紙の絵がきれいなので気になるタイトルの話だけ読んでみました。
    かわいいヒロインが美しい身体を恥ずかしそうに差し出して(初めてなので)、少し闇がある感じの優しい上司に委ねるという感じのHでした。

言葉が優しめで、それほどSな感じはしません。
    ヒロインが「〜してください」と言うのだけはMっぽくて好きではありませんが。

愛し方が

最初は男の人の異常な愛し方に驚きました。
    それでも深雪はその愛に一生懸命応えようとしているのが健気って思った。
    途中部下が出てきたけど。
    それをもはねのけたのですごいなぁって思った。
    そして部長の過去の話を聞いても驚かない深雪は本当好きなんだなぁ。
    と関心してしまいました。
    ここからの2人の関係がどうなるのかが気になる作品

きゅんきゅん

9話まで読みました!本当にゾクゾクしますね!
    仕事では超真面目で優秀な上司、プライベートで徐々にサドな顔を見せていく。
    何とも言えないギャップが素敵です。
    この先、どんな感じでエスカレートするのか?
    気になります。
    それよりも、第1話で「別れよう」といったところが引っかかる…。
    その引っかかる部分も説いてほしい~!!!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,188件