みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

とにかくエロかったです。最初は軽めのSかなぁと思ったけど、女の子のMっぷり?なんでも受け入れちゃう感じが少し苦手でした。

しっくりこない

タイトルからかわいいほっこり系のストーリーを想像したのですが、全くの期待はずれ。
    一方的なやり方で主人公を性で束縛してる。
    されてる本人も変にハマりすぎ。途中で購読やめました。個人的な好みがあると思いますが共感できませんでした。

続き買うけど

あまり好きな設定ではありません。
    続きでたら買いますけど、きゅんとはこないし、ちょっと引きぎみで見てます。
    なんか愛されずに育って歪んだ大人になったってしか見れなくて、こんな男に染まってほしくないって思います。

ドSっぷりがたまらない!
    主人公の女の子も可愛いし!
    こういう漫画って女の人の理想が詰まってるからいい。

読むごとにだんだん頭に「?」が増えてしまいました…(ˆˆ;)あと、命令口調なのがダメ。絵は見やすくて好きなので残念。

う〜ん…

絵が好きで、私もドMなので読み進めて13話まで読んでいますが、相手の男性がドSだけじゃなくメンヘラ過ぎるのが、読んでいくたびにキツイです…。もう少し軽く読めるといいのですが…。男性の不可解な行動がイライラして読み進めるか迷います〜。

絵、綺麗で見易いです
    きっとまあいい感じの内容なんでしょーけど、あたしはあんまり。。
    好みわかれるんじゃないかなあ

エロ目的なら有り

作家さんも絵もドSも好みですが、、なんか今回は主人公がどうも可愛そうに思えあまり面白く感じられません。エロ目的ならいいと思います。

彼がちょっと闇があり、その闇の描き方を少し怖いというか、気持ち悪いと感じてしまったので続きは迷っています。

従順

この子、男の子の言うことなんでも聞く、従順な女の子みたいだな。ありえない。仕事中なのに、、とか。出張中なのに、とか。読んでるこっちはワクワクする展開だけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全382件