みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

ちょっと読むのしんどいかな…とりあえず無料分は読んだけど主人公も完全に支配されてるしそれに気づいてないのが怖すぎるんだよね。無料分だけで十分です

by c_c

思っていたのと

イメージでちょっと可愛い感じかなって
    思っていたら結構な重さの展開なんですが、
    恋愛って感じより支配に近いですよね。
    ちょっと付いていけない。

ちょっと女の子の行動や発言が好きではないです。
    読んでいて不快な気持ちにたまになります。
    やはりキュンものが好き

by Norio66

まぁ普通に

純情乙女ではないですよね笑
    だいたいこういうのはする方よりされて悦んでいる方が変態かと
    趣味はそれぞれだし2人の関係がお互い最良だと思っているなら好きにしてって感じで
    お話としては途中で飽きるので早送り的に見てます
    まだ最後まで見てないけど毎日無料だから
    とりあえず流して見てる感じです

by kkac

みんなそれぞれの、れんあいのしかたがあるんだね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですね。(^ー^)

初めはよかった。ドSの上司と今まで男性経験のなかった社員がとあることから付き合い始めて結婚へ…。Sは許せたんだけど、上司の複雑な家庭環境からくる執着心とかちょっと曲がったところが目立つようになってきて、もうSっていうかただ怖くなった。

主人公が好きじゃないかな

主人公が好きになれないタイプの女性なので、続きは読まないかな
    相手の男性は別に好きでも嫌いでもないので、主人公がもう少し好みのキャラなら読んでもよかったんだけど。

ハードルが

こういうジャンルのものを初めて読みましたが、自分にはハード過ぎて共感できるところがありませんでした。これからストーリー的にどう展開していくのかは気になります。

エロさはピカイチだと思います。ただ当たり前に好き嫌いは分かれるだろうし、キュンとするTLを好む人向きでないのは確か。

みゆきの物知らなさに、「は?」って思うこともしばしば。ええ歳してそんなこと知らん訳ないやろ!とツッコミたくなる瞬間が、おそらくみんなあると思います。

まぁ、このまま2人だけの世界にどんどん堕ちて行くならそれはそれでいいんじゃないかな?

レビューにもありますが評価は分かれて仕方ないと思います。TL作品にキュンを求める私の好みではありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全381件