みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき

読みやすくてすきです。落ち着いた絵も可愛くていいです。ちょうどよいえちかげんですきです。
    メガネも推しです

まだ途中ですが。

24話まで読みました。
    ちょっと闇深めです。
    これから、どうなっていくのかなぁ。
    愛し合ってるのは間違い無いんだけど。

エロい、どエロいです。
    まず作画の作家さんがとても上手です。
    キレイな絵に惚れぼれします。
    身体のラインとか指先ひとつとっても官能的です、ナチュラルに。

サドだけど酷いことをするわけでもないので、どんどん上司に溺れていく深雪・・・忠実なしもべのようで、なかなか自分は見ないジャンルでしたが、抵抗なく読んでいます。

かなり過激な感じだけど、メンヘラな彼の思考は、女の子っぽくて、逆に嬉しかったりしますね。
    ヒロインは純粋過ぎるけど、他を知らないから、これはこれで楽しいのかな?と思います。

よい

彼女の純粋な好きな気持ちをもてあそぶ彼の態度はあまり好きになれないね。もっと彼女を大切にしてほしい。抱くだけみたいで嫌だな。

エロ

サドな主任と、なんでも言うことを聞く深雪。内容もめちゃくちゃエロい!
    気になって続きをみちゃう!
    主任は何か隠しごとがありそうな…
    ちょっと不安になっちゃう(>_<)

オオカミ様と子猫ちゃん

色いろなSMプレーがTLで描かれていて、絵面やカラーは大好きです。が、せいじさんは、自分に対しても、相手に対しても、かなり身勝手で、ヒロインをその世界に引きずり込んでしまい、男👨としても人としても好きになれず結婚とかぞっとしてしまいます。

ドSなイケメンくんに指導されるうちにドM気質が開花した感じ。洗脳されているようなところが気になるけれど、2人がそれで幸せならば良いよね。

完全なるソフトSMの世界…。こんなに嫉妬深い相手だと、逃げたくなって当然なのに、相手のことが好きだと盲目になっちゃうから、嫉妬も愛と勘違いしちゃうんだよね。でも、二人の世界だけなら、束縛しあうのもいいのかな。これはこれで、幸せなのではないだろうかと錯覚させられる

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,189件