みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

最後の方まで読みました

超教系が好きなので読みました
    頭も回って絶対勝てないようなところにもドキドキします
    絵が綺麗で読みやすいです

めちゃくちゃ歪んだ愛を感じるけど、絵が綺麗で可愛いので、読みやすかったです!!
    これからどうなっていくのか気になります、

主任の闇が濃い。

これはドSとかいうレベルではなく、しゅにんは闇が濃すぎる鬼畜だし主人公さんが洗脳されていくさまが怖い。
    絵は綺麗だしいいんですが、言葉のやりとりなどが好きではありませんでした。

今どき大人になってサドの意味を知らない人っているんでしょうか?
    深くは知らないけど、何となくの嗜好はわかりますよね?
    まぁ、この人たちは相性良かったようですが。
    ちょっとしたsmでドキドキレベルならよいと思うのですが、段々と洗脳系になるようなので、途中までにしておこうかな。
    精神的に支配されているのは怖くて楽しめないので。

設定とかシュチュエーションは好みなんですがどこか今一歩…という感じで続きの購入は見送ってしまいました。

展開が気になります

これからさらにエッチな場面が激しくなるのか、それとも立ち止まる事になるのか、今後のストーリー展開が楽しみです。

by fmisa

ドS上司、けっこうタイプです。
    彼の好みに染められたいですねー。
    顔も好みだし眼鏡も萌えます。
    でも好みが分かれるかもしれないですね。

ゾクゾクします

好きな人と両思い!全て捧げて求められて幸せ!で「洗脳」されているとは気づかないままにはめられていく。。。絵は可愛いのにぞわってきます。

絵がきれいなので読んでみました。展開が気になって読み続けてたのですが、だんだん息苦しい感じがしてきたのでリタイヤです。

SM趣味が無くても、知らない世界を垣間見た気分になり面白いです。精神的にこうやって絡めとるのか、こんなカップルもいるのかもしれない、と思える説得力があります。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全6,053件