みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

SM好きな人はいいかも

痛いこととか流血とかは無いですが、いっぱい責められちゃいます。とってもHな漫画です。いろいろな愛の形があるんだな~と思います。好きな人はいいかも⁉️

タイトルとは程遠い感じになってきました。幼なじみ登場でドロドロな展開に。

夫と幼なじみ、どっちが危ない人なのかわからなくなりそうで、どちら側から見るかでも見解は分かれそう。

決めるのはヒロインだし、正義漢の幼なじみがストーカーじみてきていてやだなー。

ダークなドSが好きなので。。

ずっとファンで読んでます。
    どんどんダークな展開になっていって、本当に私得ではあります(^◇^;)
    もっと主人公ははちゃめちゃになってしまえ!とすらw
    ハッピーなえちえちが好きな方には向かないかもしれませんね。
    少し不健康だけど、そのアンバランス感が刺さる方には、たまらないと思います。

10話まで読みました!
    メガネ&スーツ!!いい!!

けど、ちょっと怖いというか、読んでて不安になる男性だと感じました

絵がとても綺麗です。眼鏡姿の鞍馬さんごクールで格好いいです。そのうえサドなんて、イメージぴったりではまります。

怖いです。

はじめは絵が好みではなく、エッチシーンが良かったので読み進めました。
    でも、深雪が離れて行かないように、エッチだけでなく、深雪の優しさを利用して罠にかけて行く、見た目はハッピーなのに底の方に闇があって気になって行きます。
    私も作家さんの罠にうまくハマったって感じです。

最高です!

星5つじゃ足りないくらい大好きです。
    ストーリーも絵のタッチも大好きです!!
    SMの知識はまったくありませんが、それでも洗脳という形の愛がとても美しく描かれていると思いました!
    この先どういう結末をむかえるのかまったく予想出来ません!!!
    だいたいの漫画はわかりやすいハッピーエンドだったり必ず幸せになる終わり方ですがこちらの作品は、一概にそうじゃないような気がします、そこがすごくワクワクして楽しみです!!!
    様々な愛の形がありますが、私は2人が羨ましいとすら感じています!最高です!!
    ふたりはこの先どのようにまわりを巻き込んで、2人の世界を築き上げていくのでしょうか!!この作品に出会えて良かった!嬉しいです!

最初はエッチな感じで良かったんですが、最近はどんどん女の子が洗脳されてしまって怖いと思うようになってしまいました。
    今後課金するかは迷ってしまいます。

まだ無料分だけですがSMのエロさがいいですねー。これからがどんな展開になるのか楽しみです。もう少し読んで見ます。

最高の組み合わせ

とても良い組み合わせだと思います。
    純粋で年下の主人公、
    Sで、どことなく影?闇?のある男性。
    その闇はあらゆる行動の端々から
    感じられます。
    主人公の真っ直ぐさにその部分が少しずつ変化していく様子に目が離せませんでした。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全6,053件