- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あっさりした絵なのに、内容は濃い。
ヒロインがどんどん彼にハマっていくように、見てる人もハマりそう。by 天使のはしご- 0
かっこいい
この漫画は単にSMというジャンルだけでなくて、愛の部分がちゃんと描かれていて個人的にすごく好きです。エッチのシーンはとてもエロいですが、絵が綺麗だし2人の愛が感じられてきゅんとします!
by まるさんたろう- 0
愛が重くてちょっと苦手なタイプのはなし、、絵はキレイだしいいと思いますがなんかハードな感じがあまりはまらないかも
by あらーむ- 0
ドS、バンザイ!
ものすごーく、好みでした!
組み敷いてくれるぐらいの男、なかなか見つからないように思います。
一気に読み進めてしまいました!by 蘭々子- 0
影のある男性な感じ。ヒロインは無垢な女の子。エッチシーンは男性の色気があって好きですが、全体的に暗いイメージ。
by あっきーもんきー- 0
歪んでる…かなり歪んでる…漫画としてはおもしろいし絵が綺麗だけど…こういう男の人と結婚したらその先に幸せな未来はあるのかなぁ…ちょっと極端すぎる人ってやっぱり怖いかな。
by はちみつ023- 0
最高です!
思わず購入してしまいました。
とてもバランスのとれた二人のキャラクターとストーリーと絵の綺麗さともう最高です!by ちばいぬ- 0
ちょっとやりすぎ、、
一部のマニアに受ける作品かな?極端すぎてちょっと引いちゃう人もいる?もしくはこんなことあったら〜なんて思わせちゃうかも?
by スラスラダムダム- 0
好き嫌いがはっきり分かれるストーリーかなぁと思いました。上司と部下で調○でSMって、ワード要素が盛り沢山です。
by まあ☆。- 0
可愛い
タイトル買いしましたが、本当に面白い作品です。女の子のトロンとした顔だったり、表情の描写がとにかく上手い。、
by まぁれ- 0