【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,139件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結構なSっぷり
Sっ気のある男性のストーリーは時々見かけたけど
この作品はかなりガチ目。
それでいて男性は闇を抱えてる感じ。
でもお互い愛し合ってるし、互いに納得の上の好意ならいいんじゃないかと思う。
痛めつけるようなSではなく、ただただエロいです。
絵もとても綺麗です。by aika_moom- 0
タイトルが違うよ ツンデレ程度じゃないし
『○○系男子 オオカミ様と子猫ちゃん』←これはあまりにライト過ぎる。
タイトルだけならドSなのはうっすらわかるけど、まさかちょっとした緊縛系のSMマンガだとは思うけど、TLではギリじゃなくて?
ここまでやるとは思わなかった。by ガヤガヤガヤ- 0
すごっ
ヒロインのひたむきさ オオカミ様の闇がなかなかですね 結構激しいので、苦手な人もいるかもです。ただ別世界をのぞいてみたい人は良いかも
by ブリザードフラワー- 0
S過ぎて……
彼の要求に答えちゃって、それが好きならアリだと思う。けど、過去のトラウマで目の前の相手の反応を見ずにNG出すのは、変わった性癖より悲しいかも。
by 気楽螺- 0
こわい
途中、本当に可哀想な人なんだな…と思いながら読んでたのに全部計算の上だったなんて…。
この人の本性が分かって怖いと思いました。それと同時にDVしたり虐げてるわけじゃないしただただ愛が深いだけなのでお互いがそれで良いなら良いんだろうなって感じです。
スルスル読める感じが好きです。by はなころん- 0
タイトルのような可愛い?ものではなく、相当重い感じで誠司の闇が深く、かなり気持ち悪いです。
一応、無料分まで読みましたが、やはり全く興味が湧かないのでリタイアします。。by ゆたまさん- 0
好き
面白いし、絵もいい!
主任は変態だくどら主人公もちょうどSMではまってる。良い相手みつけて良かった、良かった!by Blurb- 0
かなりエロい
かなりエロくくせがあってはまってしまう。
自分に言い聞かせ悪人になってる主任、実はただただ自信無い男の子、駆け引き上手なだけかな?by Maliin- 0
作者買いです。
絵が細かいところまでとっても綺麗。
個人的にはSM、精神的にも支配するタイプは苦手ですが、一方的に虐めたり無理矢理しているわけではないので嫌悪感は不思議とありませんでした。
愛情が重かったり屈折しているけど、2人とも同じ気持ちで優しさはちゃんとあると思えるからかな?by くまりさまる- 0
でも ピュアなんだよね
調〇系ドSな彼 と 無知でピュア(今どき いる?)な彼女の話。
決して、彼女はドM では無くて、彼のことが好きだから、言われるがままにしてるだけ…それで幸せなら いいじゃん て感じ。
ドSな彼ですが、痛みは伴わない ヤリ方なんで、ある意味健全なセッ□ス かと思いました。
好みはあると思うので、1度お試しください。by momo23- 0