みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,831 - 1,840件目/全2,219件

会社のSな上司に洗練される女の子かわいい
    しかも絵もなかなかエッチで好き(笑)
    オオカミ様と子猫ちゃん。
    どんどん彼に洗練されてどんな恋愛になるのかが気になる。
    M気質がある人にはオススメ。
    自分も言葉攻めされたいです!

全話購入してますが、SM好きにはたまらない内容になっています。

仕事ができる上司の鞍馬と、その鞍馬にあこがれる部下の深雪。

鞍馬の変態度もばっちりですし、深雪のMっ気も最高です。

ただ、1話が短すぎるので☆4つです。

面白い!

試し読みのはずが絵が素敵で購入してしまいました!上司もかっこよすぎて、きゅんきゅんです!主人公の女の子も素直で可愛いです!話の中でちょっとずつ闇が見えますが、二人が明るい未来で終われることを願います!これからも楽しみにしてます!

SMものは抵抗があったんですが、ジャケの絵に惹かれて読み始めたらあっという間に読んでしまいました!!このSMなら読めます!上司が抱えてるの負の部分も吐露する場面もあるし、ただ単純にSではないのが良いですね!!

描写が上手い

漫画の表紙だけ見てみたらドSな上司だけど、本当は自分がサドなことを深く気にしていたことに驚き。体は縛ることができるけど心までは縛れない、、というセリフで胸がきゅう、となりました。どんどんお互いがお互いに依存していく描写が上手かったです。

実際にこんなお付き合いしている人いるの?って思うけど。どうなんでしょうか?
    ストーリーは悪くないと思うけど、いつか主人公の子が上司から離れていくのかな?
    今後の展開が気になります。
    新刊でるまで楽しみ

絵がとてもキレイです。ストーリーが面白く、エロはもちろん濃厚なんですが、気軽にエロい気分になりたくて読むと言うよりストーリーに入っていってしまいます。今後の落としどころがどうなるのか、続きが気になります。

面白いです

代名通りですのでお好きな方にはとっても興奮する作品なんじゃないかなと思います。絵も可愛いですし、読みやすいと思います。まだ途中なのでイマイチ相手役の性格がつかめないのですが、そこも含めこれからも読み進めたいと思います。

ムムムッ

こんなイケメンからされるなら、たまらないですね。
    どんな、プレイでも許しちゃうかも!
    自分的には、こんな風にされた事がないのでどんな感じなのか⁈興味深いです。
    でも、やっぱり好きな人とは普通が一番かな!

最高

作者買いです。この作者さんはどの作品も安定して絵が綺麗なので安心して読めます。ヒーローがとにかくかっこいい…ヒロインが羨ましいです。大人でかっこよくてSだけど優しいし弱さも実はあって…完璧男子すぎます。