【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(128ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
3話までですか、主任がクールでメガネでスーツが似合う素敵な男性。でもSっぽくて素敵です。純情な主人公がどうされちゃうのか楽しみです。
by マヤさん- 0
ドキドキの展開
縛る、縛られるとお互いの気持ちの交差がとても面白く思いました。
少しずつ心を寄せていく模様に読み応えを感じます。by 匿名希望- 0
うーん、なかなか
シュールというか大人というか微妙に進める計略タイプ。狙ってンなーというのはわかるし、あっさりはまる方もそうだけど、こう小刻みだと許せるかなぁ。
by えてぼー- 0
なかなか楽しめる内容
主人公の闇と性癖が良い感じ。
もう少し闇を続けて、他のシチュエーションが見たかった。絵は綺麗で読みやすいby 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ最後まで読んでいないでが、おもしろいです。
どSな主任がめちゃくちゃ良い!
実はこんなHに憧れると思う漫画でした。
早く先読みたい!by 匿名希望- 0
自分もされたい!
あんな上司がいたらいいなと思いながら見てました!愛の形もそれぞれ違うからこそ純粋な深雪の愛情の深さに感動です!
中川君は残念でしたが、2人には幸せになってもらいたいですね〜by 匿名希望- 0
初めから官能的シーン!どエスの上司にイチコロ。続きが気になってしょうがない!これからどんな攻めかたをされるのか期待です!
ありがちなドドドエスのいうことを心配になる程きいちゃう従順ちゃん。
楽しくもあり辛くもなる話ですがとにかく絵が綺麗なので星4つ!by 匿名希望- 0
鞍馬さんがカッコ良すぎます。
普段は穏やから上司の仮面被ってるのに独占欲強すぎて色々やっちゃうとこが可愛いです。by 匿名希望- 0
Sというよりサド
生ぬるいドSで釣ってくるようなないやうじゃなくて、メンタルからイカレてるサディスト男子です。縛ったり、目隠ししたり最高です。