【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(110ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ピッタリ
広告から気になってお試しへ…。
すっかりハマってしまいました(笑)
自分が虐められたい気質なので、読んでいてドキドキしてしまいます。
また主人公に愛着が湧き、応援したくなる気持ちになりました^ - ^by 匿名希望- 0
結構重ため
主人公が純粋無垢過ぎて相手のどす黒さが際立つ💦けど気になって読んでしまうー‼︎
男性側の気持ちの描写もありちょっと切なかったりするけど計算高くて身も心も縛りつけてる感じが実際だったら愛情が重たすぎてちょっと怖いかも…
絵がキレイなので読めてる感じですかね💦by 匿名希望- 0
私もこんな旦那様、嫌いじゃない
私もこんな旦那様嫌いじゃない。私にだけサディスティックな部分を見せてくる感じ。支配感を一度で良いから味わってみたいかも。
エロくて絵も上手くて、ドMにはいいと思います。
そのまま結婚してハッピーエンドで終わるのも読み終えてスッキリしますby 匿名希望- 0
確かに怖い。。。
他の方のレビュを読んでから読みました。
星3ぐらいの方のレビュを中心にみていると自分の視点にはない考え方や行動に不気味さを感じて怖いと書かれている方が多い印象でした。
私も怖いと感じた口です。
絵はとても綺麗でしたので。。。物語が私好みではなかったということで今回はドロンしたいと思います。by あおいトリ OL23歳- 1
続きが気になります
絵が綺麗で惹かれて読みました。エス/エムは行き過ぎれば暴力虐待になってしまうので、プレイとしてお互いが合意の上で進められないと、読めなくなってしまうんですが、この作品は今のところ合意とエス/エム的エロスがうまいこと矛盾せずに入ってます。しかし結婚前提となったこの先どう展開するのか、気になって最新話をポチるところです。
続きがきになる
主任の顔やスタイルがかっこよすぎて毎回一気に読んじゃいます
みゆきもかわいくてお似合いな2人に幸せになってほしいby 匿名希望- 0
やっと
社内恋愛ってワクワクハラハラで少し私も憧れます。しかも仕事が出来る上司ならなおさらだよね。幸せになってほしいですね
ドキドキします
男性の表の顔とプライベートの顔のギャップが、たまりません。何も知らないうぶな女の子が、少しずつその毒牙に飲まれていく様がドキドキします。二人の間にしっかりと愛があるので、読んでいて嫌な気持ちにならないのがいいです。
ドSな感じ
ドSな感じはエッチする時だけですが、ものすごく言葉とかいいです。彼女がまた従順で責められてる感満載。ただお互いそれがいいという関係なので無理矢理じゃないし、内容も見やすかったです。