【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(101ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事は真面目な上司と。。。
めっちゃドキドキしながら読んでます。
出張先でお部屋がないからとか、どういうことみたいなところから、ドキドキです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
久々にハマった漫画です!
主人公も可愛くて、実際にいそうなタイプがリアル感がありハマっていきました。by 匿名希望- 0
SMチックで好きですが・・・
ちょっと愛情を確かめる行為がウザいなと思うストーリーもありましたが、結婚までとりあえず行ったのでよかったなとは思います。この先の展開、結婚した後何が待ち受けてるのか期待したいです。
by alc105541- 0
めっちゃ好きです。
ちょっとMの話だけどグロくないので好きです。
エッチだけどちょっとキュンとする感じが好きです。
こんなに求められたら毎日楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
ヤバい!ヤバい!サドテク半端ない!押し付けがましくない、俺様テクがもっと、もっとと思わせてくれる。早く続きが読みたいです。
チョット切ない・・・
せいじさんの気持ちが少しだけわかる。かなりこじらせてるけど。
同じことをするような人を好きになったけど、結局それが原因で別れた。
わかってあげることはできても、受け入れることは難しい。みゆきちゃんはすごいと思う。by 匿名希望- 0
そんなに期待していませんでしたがとても良かったです♡
主人公の男性はドSですが、彼女を傷つけて喜ぶタイプではないので見やすいです。by 匿名希望- 0
2人ともやばい
最初は主任がやばい人だなって思ってたけど、主人公も相当頭からイカレてるなと思った。笑
もちろん良い意味で!
とても相性の良い2人で、読んでてずーーっと幸せな気分でいられる。
大きなトラブルもないし。
絵もとても素敵で眺めてるだけでも幸せ!
早く続き読みたいな〜by 匿名希望- 0
ちょっと話がマニアックになってきて、読み進めることにためらってます…。二人の関係があまり気持ち良くないです。
広告で見つけました!
広告で見てから面白そうだなと思って読んでみたのですが、予想以上に面白かったです!やっぱり重い男の人は辛い過去があるのだなと、、