みんなのレビューと感想「JKキングダム▽東京」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ある漫画を思い出すようなストーリーの始まりでした。お試しで読みましたがこのあとどんな展開になるのか気になる。
by ねこずき★- 0
主人公のJK愛の突き抜けっぷりが最高。この愛は最後まで理解されないだろうけど、世界を救えるのはこのJK愛がなければ無理だな。
お試し読みしました。
何ですかね!?ホントにこれ笑
パンチらでおじさん喜ばしたかと思ったら
寄生しちゃったし。by 匿名希望- 0
お試し分読みましたが、あほくさいけど面白いです!
こんな教師が担任なら嫌ですけどね笑
男性ってなんでこんな女子高生好きなのかしら。by 匿名希望- 0
掴みはオッケー!
ビックコミックスペリオールの企画で1巻分までの内容として売り出した事もあり、いささか内容が走り気味になっているのと、中途半端に終わってしまったのが残念ではあります。
ですが今までにない新しい切り口で「女子高生が空から降ってくる!」という世の男性が夢にまで見た光景(笑)からのJKによる地球侵略というブッ飛んだストーリーはバカらしくも面白いです。
続きが気になるので是非とも続いてほしいと思います。by バチオ- 0
女の子がとても可愛い!!
スペリオールの予告から楽しみにしていてずっと読んでいました!単行本が出たということですが近くで売ってなく…ここで購入(笑)もっと売ってるところ増やして(切実
ぶっ飛んだ世界観に、「JKとはこうあるべきだ!」大真面目な先生…笑えますw
JKの歴史やらJKあるあるなど、へぇー(*´∀`*)と思えるところも沢山あって面白いです笑笑
個人的につむぎちゃんと後半に出てくるケンちゃんというキャラ…とても好きですね笑笑 すね毛の量w(山芋かと思ったw)先生よりも共感できる変態の持ち主で好きですwww
ツッコミたくなるところ多いww
良いところで終わってるので続きがみたい(´・ω・`)by 匿名希望- 1
主人公が女子高生大好きすぎて、生態に詳しすぎて、気持ち悪い、、、。笑 けどそこがおもしろい!ウケたのが、宇宙人と本物の女子高生を見分ける時、本物はよく転んだりするから、足に傷があるという推理が当たったところ、、。笑
B級映画的おもしろさ
大笑いではなく、じわじわとくる笑いかな?時々、あー、しょーもなー、と思いながらも続きが気になってついつい先へ読み進めてしまう、そんな感じ。
妙な勢いがある
JKに東京が制圧されるというちょっと変わった設定で掴みが良く、妙な勢いがあってどんどん読めてしまった。変態教師が語るJK愛も、くだらないんだけど胸に残るものがあって良かった。
ただ全体的コメディーとはいえ、キャラが稚拙というか幼い感じが気になった。恐らく青年漫画というよりは、ヤング誌や少年誌の方が合ってると思う。続きがありそうな展開だが、話が広がりすぎると勢いが削がれそうな気がするが果たして...by 匿名希望- 0
笑えます
序盤ですが良く言えば主人公の洞察力がすごい。悪く言えば気持ち悪い。です笑