みんなのレビューと感想「JKキングダム▽東京」(ネタバレ非表示)

女の子がとても可愛い!!
スペリオールの予告から楽しみにしていてずっと読んでいました!単行本が出たということですが近くで売ってなく…ここで購入(笑)もっと売ってるところ増やして(切実
ぶっ飛んだ世界観に、「JKとはこうあるべきだ!」大真面目な先生…笑えますw
JKの歴史やらJKあるあるなど、へぇー(*´∀`*)と思えるところも沢山あって面白いです笑笑
個人的につむぎちゃんと後半に出てくるケンちゃんというキャラ…とても好きですね笑笑 すね毛の量w(山芋かと思ったw)先生よりも共感できる変態の持ち主で好きですwww
ツッコミたくなるところ多いww
良いところで終わってるので続きがみたい(´・ω・`)by 匿名希望-
意外に真面目におもしろい
宇宙から突如現れた宇宙人JKに東京によって人間をJKに洗脳し、占領される話。主人公の高校教師はまっすぐに歪んだ正義感を持った変態。
主人公のまっすぐに歪んだ価値観は読んでいて壮快。物事の本質を作者がとらえて表現できている良作だと思います。by 玄米のお茶漬け-
めっちゃ面白い
女子高生とは、を変態の域まで考えた先生が主人公ですが、過去の自分を思い出しては女子高生の時こうだったと納得するものが多くあります。
一気読みしてしまいました。今後も期待!by 匿名希望-
すっごく面白い!!
突如、空からJKが降ってくるという男のロマンから始まると思いきや、衝撃的シーンも多々あり、見応えがすごくあります!!本当に面白い!!続きが気になります(*´ー`*)
by はるるん1988-
設定が面白いです。
主人公の変態具合がなんか好き!
今後どうやってJK星人と戦っていくのか楽しみ。
スイスイ読めて良かった。by 匿名希望-
JKオタクの先生面白すぎる!
すごい変なタイトルだな〜と思って読み始めたら、意外と面白くて最後まで購入しちゃいました!
真面目にJK星人と向き合う大人たちがアホらしくて、笑える😁
今後の期待も含めて、星5つです!by 匿名希望-