みんなのレビューと感想「JKキングダム▽東京」(ネタバレ非表示)

掴みはオッケー!

ビックコミックスペリオールの企画で1巻分までの内容として売り出した事もあり、いささか内容が走り気味になっているのと、中途半端に終わってしまったのが残念ではあります。
    ですが今までにない新しい切り口で「女子高生が空から降ってくる!」という世の男性が夢にまで見た光景(笑)からのJKによる地球侵略というブッ飛んだストーリーはバカらしくも面白いです。

続きが気になるので是非とも続いてほしいと思います。

主人公のJK愛の突き抜けっぷりが最高。この愛は最後まで理解されないだろうけど、世界を救えるのはこのJK愛がなければ無理だな。

お試し分読みましたが、あほくさいけど面白いです!
    こんな教師が担任なら嫌ですけどね笑
    男性ってなんでこんな女子高生好きなのかしら。

主人公が女子高生大好きすぎて、生態に詳しすぎて、気持ち悪い、、、。笑 けどそこがおもしろい!ウケたのが、宇宙人と本物の女子高生を見分ける時、本物はよく転んだりするから、足に傷があるという推理が当たったところ、、。笑

妙な勢いがある

JKに東京が制圧されるというちょっと変わった設定で掴みが良く、妙な勢いがあってどんどん読めてしまった。変態教師が語るJK愛も、くだらないんだけど胸に残るものがあって良かった。
    ただ全体的コメディーとはいえ、キャラが稚拙というか幼い感じが気になった。恐らく青年漫画というよりは、ヤング誌や少年誌の方が合ってると思う。続きがありそうな展開だが、話が広がりすぎると勢いが削がれそうな気がするが果たして...

よくんからん
    ジエーケーはすき。おじさんがとても気持ち悪い。触手は嫌だら、
    明日から読んでいこうと思う。でも今日はやめておこう。今日は暗い。

これは

すごく面白いです
    広告であったのでなんとなく読んでみたら思ってたのより大分面白くてはまってしまいました。
    発想がすごい

クセになる変態

主人公の先生の変態具合が、すごく良い。クセになる。

斬新!

発想がすごくて読んだ事ない感じの作品。笑えて楽に読める作品だからいつでも読める。

主人公のキャラクターが引くけど笑えるギリギリのラインを走ってるところが良かった。